مسام ينزع 837 لغمًا من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
3 حالات تمنح المؤجر حق إلغاء تجديد عقد الإيجار في الرياض
عش بصحة تصدر دليلًا إرشاديًا لفسحة مدرسية صحية ومتوازنة
ضبط مواطن خليجي رعى 24 متنًا من الإبل في مواقع محظورة بمحمية الملك عبدالعزيز
صحراء الربع الخالي بنجران.. ملاذ شتوي ساحر لعشاق الطبيعة والهدوء
بناءً على توجيه ولي العهد.. عبدالعزيز بن سعود يلتقي رئيس الجزائر
سلمان للإغاثة يزود المرافق الصحية في أوكرانيا بالمعدات الطبية المنقذة للحياة
المنتدى السعودي للإعلام 2026.. كيف تقود اهتمامات جمهور تيك توك صناعة الأخبار؟
مكتبة الملك عبدالعزيز تصدر قصصًا للأطفال عن الحرف اليدوية السعودية
ضبط ممارس طرح توقعات لأسعار العقار دون ترخيص تحليلي
نبّهت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة اليوم، من أمطار رعدية تصحب برياح نشطة سطحية وتدنٍ في مدى الرؤية على منطقة الباحة, تشمل مدينة الباحة, ومحافظات العقيق, والمندق, وبلجرشي, والمخواة, وقلوة والأجزاء المجاورة لها، تستمر حتى الساعة 7 مساءً.
وجددت مديرية الدفاع المدني بمنطقة الباحة تنبيهاتها للجميع بضرورة أخذ الحيطة والحذر واتباع إرشادات وتعليمات الدفاع المدني في مثل هذه الحالات، والابتعاد عن مجاري السيول والأودية.
كما نبّهت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة اليوم، من نشاط للرياح السطحية وأتربة مثارة تؤدي إلى تدني في مدى الرؤية على أجزاء من منطقة تبوك, تشمل مدينة تبوك ومحافظة تيماء.
وأشارت الهيئة إلى أن الحالة تستمر – بمشيئة الله – حتى الساعة السادسة مساءً .
ونبهت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة اليوم، من هطول أمطار رعدية تصحب بنشاط في الرياح السطحية وأتربة مثارة، تؤدي إلى تدني في مدى الرؤية على منطقة نجران .
وبينت الهيئة أن الحالة تشمل مدينة نجران ومحافظات بدر الجنوب وثار وحبونا ويدمه وخباش وشرورة وتستمر حتى الساعة الـ 8 مساءً – بمشيئة الله – .