الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
أكّدت وزارة الصحة، السبت 13 حزيران/يونيو 2020، وفاة 39 مصابًا بفيروس كورونا المستجد “كوفيد-19″، معلنة عن تعافي 1519 حالة، وبذلك يصل إجمالي حالات الوفاة 932 حالة في السعودية.
وسجلت الرياض السبت 1089 حالة إصابة، بينما احتلت جدة المركز الثاني بـ527 إصابة جديدة، وفي مكة المكرمة 310، وفي الدمام 227. ووصل عدد الحالات النشطة التي تتلقى العلاج حاليًا في المملكة إلى 39828 حالة من بينها 1843 حالة حرجة تتلقى العلاج في العناية المركزة.
وأوضح مركز المعلومات، أنّه تم تسجيل كوفيد ١٩ كسبب للوفاة في شهادة الوفاة لحالات كوفيد ١٩ سواء كانت مؤكدة أو مفترضة، حسب التالي:
يذكر أن المتحدث الرسمي باسم وزارة الصحة الدكتور محمد العبدالعالي أكد أن سبب ارتفاع الحالات النشطة من بين المصابين بفيروس كورونا خلال الفترة الأخيرة يعود إلى استمرار المخالطة المجتمعية متوقعًا ارتفاع الإصابات والوفيات بفيروس كورونا خلال الأيام المقبلة.