الرئيس التنفيذي لـ”وقاء” يتفقد جاهزية الفرق الميدانية لموسم الحج لهذا العام
وظائف شاغرة في التصنيع الوطنية
وظائف شاغرة بـ شركة مطارات جدة
حرس الحدود بمنفذ حالة عمار يواصل جهوده لتسهيل إجراءات دخول ضيوف الرحمن من الأردن
إطلاق الهوية الرسمية لـ خليجي 27
سلمان للإغاثة يوزّع 335 كرتون تمر في محافظة حلب بسوريا
فيصل بن فرحان ونظيره الإسباني يوقعان مذكرة تفاهم بشأن إنشاء مجلس الشراكة الإستراتيجية بين البلدين
قوات أمن الحج تضبط مقيمين و3 وافدين ومواطنين مخالفين
هطول أمطار الخير على منطقة الباحة
الهيئة الملكية لمحافظة العُلا تفتح باب التسجيل في تجارب الأداء
يطمح المدرب الصربي فلادان ميلويفيتش في تجهيز لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي بدنيًّا وفنيًّا بشكل مميز، تمهيدًا لاستئناف النشاط الرياضي مجددًا.
وتقرر عودة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في الرابع من أغسطس، على أن تستأنف الأندية تدريباته بداية من يوم 21 يونيو الجاري، وذلك بعد توقف النشاط الرياضي منذ مارس الماضي بسبب أزمة انتشار فيروس كورونا.
وطلب فلادان من إدارة الكرة بالنادي الأهلي العمل على توفير 3 أو 4 مباريات ودية خلال فترة الإعداد وقبل خوض المواجهات المتبقية من منافسات الموسم الرياضي الحالي، وذلك وفقًا لـ”الشرق الأوسط”.
ومن المنتظر أن يخوض الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي ثلاث مباريات في مقر معسكره الإعدادي ومباراة أخيرة ستكون على ملعب الأمير محمد العبدالله الفيصل بمقره بعد العودة من المعسكر.
وأضافت الصحيفة: “سبب عدم إعلان مسؤولي النادي الأهلي عن مقر معسكر الفريق الإعدادي بشكل رسمي حتى الآن، يعود إلى الرغبة في إنهاء كل الترتيبات الخاصة بجوانب المعسكر بعد أن وقع الاختيار على محافظة الطائف بشكل مبدئي لاحتضان مرحلة الإعداد قبل استئناف منافسات الموسم الرياضي الحالي”.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي المركز الرابع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 37 نقطة، وذلك قبل 8 جولات على نهاية المسابقة.