السيسي يوجه باتخاذ احتياطات مالية
7.3 ملايين شجرة غُرست في مكة المكرمة لمستقبل أخضر
عبدالعزيز بن سعود يستقبل سفير المملكة المتحدة لدى السعودية
بدء تطبيق ضوابط بيع المواشي الحية بالوزن في أسواق النفع العام الخميس المقبل
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10574 نقطة
بدء موسم الرطب في الأسواق
إحباط تهريب 49,600 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي في جازان
ظاهرة فلكية استثنائية غدًا في سماء السعودية
الفرق بين الأهلية والاستحقاق في حساب المواطن
إحباط تهريب 240 كيلو قات في عسير
لا يزال الغموض يُحيط بمصير دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، رغم تحديد يوم 20 أغسطس المقبل كموعد مبدئي لاستئنافه من جديد.
ويحتل نادي الهلال الصدارة حاليًا برصيد 51 نقطة، وبفارق ست نقاط عن نادي النصر صاحب المركز الثاني، بينما يتواجد الوحدة بـ المركز الثالث، ويحتل الأهلي المركز الرابع.
وفي حال قرر الاتحاد السعودي لكرة القدم، إلغاء الموسم وعدم استئنافه فإن أندية الهلال والنصر والوحدة والأهلي سوف تتأهل بالترتيب للمشاركة في دوري أبطال آسيا نسخة 2021 وفقًا لـ “الاقتصادية”.
ويأتي هذا الأمر على غرار الدوري الفرنسي، حيث تم إلغاء الموسم وتحديد باريس سان جيرمان بطلًا للمسابقة، مع تأهل أصحاب أول 4 مراكز مباشرة لدوري أبطال أوروبا موسم 2020-2021، رغم إلغاء الموسم في فرنسا.
وفي وقت سابق، كشف المدرب الجزائري نور الدين بن زكري، المدير الفني لنادي ضمك، عن أمنيته بشأن مصير دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين الذي عُلقت مبارياته منذ يوم 14 مارس الماضي كإجراء احترازي للحد من انتشار فيروس كورونا.
وفي تصريحات صحافية قال ابن زكري: إنه يُفضل إلغاء الموسم الحالي من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين؛ وذلك لعدة عوامل منها عدم جاهزية اللاعبين بدنيًّا وفنيًّا، إضافة لعدم وجود إجراءات واضحة حول تجديد عقود اللاعبين والمدربين المنتهية في صيف العام الجاري والموسم لم يُستكمل بعد.
وتابع ابن زكري أن عقده انتهى مع نادي ضمك، مضيفًا أنه لم يتم توجيه سؤال إلغاء الدوري أو استكماله، لكن رؤساء الأندية سوف يطلبون إلغاءه من أجل ترتيب أوراقهم وأنفسهم للموسم الجديد وفقًا لـ”الرياضية”.
وأضاف ابن زكري أن بعض اللاعبين لن يرغبوا في الاستمرار مع أنديتهم القديمة، حيث يُجهزوا أنفسهم للانتقال إلى أنديتهم الجديدة مع نهاية يونيو.