ضبط 7 مقيمين لممارستهم التسول في الرياض
عسير تُسجّل أعلى كمية لهطول الأمطار بـ36,0 ملم
ترامب يهدد إيران مجددًا بالدمار الشامل قبيل انتهاء “مهلة هرمز”
مانشستر سيتي بطلًا لكأس رابطة الأندية الإنجليزية
القبض على مقيم لممارسته التسول في القصيم
أفراح العيد في مكة المكرمة.. حضورٌ كثيف للعائلات في الحدائق والساحات
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة EY
استمرار هطول الأمطار الرعدية على مناطق المملكة حتى هذا الموعد
المنتخب السعودي (B) يفتتح معسكره الإعدادي في جدة
القبض على مقيمين أساءا لطفل وروّجا المواد المخدرة بالرياض
كشف الاتحاد الأوروبي لكرة القدم “يويفا”، اليوم الأربعاء، عن أبرز التعديلات التي أجراها ضمن خطته لاستكمال منافسات دوري أبطال أوروبا هذا الموسم.
واستقر “يويفا” على إقامة المباريات المتبقية من الدور ربع النهائي وحتى نهائي دوري أبطال أوروبيا في العاصمة البرتغالية لشبونة من مباراة واحدة.
ومن أبرز التعديلات الرئيسية التي ستجرى على مسابقات موسم 2019/ 2020، سيسمح للفرق بأن تسجل 3 لاعبين جدد في قائمتها الأولي لنهاية الموسم.
واشترط “يويفا”، أن يكون الثلاثي الجديد مُسجلًا ومؤهلًا للعب في النادي، منذ تاريخ آخر موعد للتسجيل “3 فبراير 2020 بالنسبة لدوري أبطال أوروبا والدوري الأوروبي”.
وكما شملت التعديلات أن تضم القائمة الأولى 25 لاعبًا بحد أقصى، ولن يسمح للأندية بتسجيل لاعبين منتقلين إليها حديثًا.
وسيسمح بإجراء 5 تبديلات في المباريات المتبقية من موسم 2019/ 2020، وذلك وفقًا للتغيير المؤقت في قوانين اللعبة الذي أقره “فيفا”، على أن يبقى عدد التبديلات في موسم 2020/ 2021 عند 3 تغييرات.
وأضاف: “بالنظر إلى الموسم المقبل، لن يتأثر موعد تسجيل الفرق المشاركة في النسخة المقبلة بالجدولة الجديدة للمباريات، حيث سيكون آخر موعد للاتحادات الوطنية لتسجيل الفرق المشاركة في دوري أبطال أوروبا هو يوم 3 أغسطس”.
ووافقت اللجنة التنفيذية لليويفا، على تعديل جدولة المباريات لمسابقة دوري أبطال أوروبا لموسم 2020/ 2021.