زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
أعلنت روسيا اليوم تسجيل 183 حالة وفاة و 8987 إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد ” كوفيد – 19 ” خلال الساعات الـ24 ساعة الماضية ما يمثل ارتفاعًا في الوفيات والإصابات مقارنة مع معدلات أمس التي كانت 174 وفاة و8779 إصابة.
وتحتل روسيا المركز الثالث عالميًا بعد الولايات المتحدة والبرازيل بحسب عدد الإصابات.
وأكد مركز العمليات الروسي الخاص بمكافحة الفيروس – في تقريره اليومي – أنه بتسجيل هذا العدد الجديد من الوفيات والإصابات تصبح حصيلة ضحايا الفيروس 6715 حالة وفاة وعدد الإصابات 511423 ، بما في ذلك 235338 حالة نشطة ما يمثل ارتفاعًا بـ584 حالة نشطة منذ يوم أمس مشيرًا إلى تماثل 8220 شخصًا للشفاء خلال الـ24 ساعة الأخيرة ، لتبلغ الحصيلة النهائية 269370 شخصًا.
وكانت المستشفيات الروسية قد استلمت أمس الدفعة الأولى من دواء “أفيفافير” والذي يعتبر أول عقار لعلاج المرضى المصابين بـفيروس كورونا “كوفيد – 19”.