وزير الخارجية يشارك بالاجتماع الوزاري المشترك بين دول التعاون والولايات المتحدة
وظائف شاغرة لدى مجموعة لاند مارك
طفل يسافر إلى الهند داخل حجرة عجلات طائرة
وظائف شاغرة بفروع شركة جسارة في 3 مدن
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
فيصل بن فرحان بمؤتمر حل الدولتين: نرفض كل ما يقوض السلطة الفلسطينية
وظائف إدارية شاغرة لدى الضمان الصحي
وظائف شاغرة بـ شركة PARSONS في 4 مدن
السديس يعزي في وفاة مفتي المملكة
اقتران القمر بالمريخ ورصد مذنب جديد في سماء السعودية
أكد مدير التواصل والتوعية في هيئة الغذاء والدواء، تيسير المفرج، أن المملكة لديها 9 مصانع تنتج يوميًّا 2 مليون كمامة وقائية.
#كلنا_مسؤول | تيسير المفرج – مدير التواصل والتوعية في هيئة الغذاء والدواء يوضح كيفية معرفة مواقع توفر الكمامات والمعقمات من خلال تطبيق #طمني. pic.twitter.com/N72NDnBG05
قد يهمّك أيضاً— قناة السعودية (@saudiatv) June 8, 2020
وتابع المفرج خلال تصريحات إلى قناة السعودية، اليوم الاثنين، أن وزارة الصناعة وهيئة المحتوى المحلي وكثيرًا من الجهات الحكومية تشارك لضمان دعم الصناعات المحلية، مضيفًا: لدينا أرقام جيدة بشأن إنتاج الصناعات الوطنية، ووصلنا لمليوني كمامة يوميًّا، فيما كانت البيانات قبل عيد الفطر 700 ألف كمامة فقط.
ولفت إلى أن وزارة الصناعة والثروة المعدنية، وبعض الجهات الخاصة الداعمة للمصانع والصناعات، تتبنى خطة لزيادة الإنتاج المحلي بشكل تدريجي نحو صناعة قصة نجاح مماثلة لمصانع المعقمات.