ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالي فنزويلا إلى 3811 قتيلًا
ارتفاع الإنتاج الصناعي في السعودية 3.2% خلال مايو على أساس شهري
إجراء أمني.. ترامب يستبدل الطائرة الرئاسية الجديدة خلال مغادرته تركيا
الذهب ينخفض وسط مخاوف التضخم
شهر يونيو في أوروبا الغربية الأكثر حرًا في تاريخها
أمطار ورياح شديدة على منطقة الباحة حتى الثامنة مساء
باحثون في اليابان يبتكرون بديلًا مستدامًا للبلاستيك من قشور اليقطين
الأمن السيبراني يحث على تحديث منتجات Drupal لمواجهة ثغرة عالية الخطورة
الجيش الأمريكي يُكمل جولة إضافية من الضربات على إيران
المزارع الريفية في المدينة المنورة.. وجهة صيفية تنعش الأمسيات وتستقطب الأهالي والزوار
نعى العديد من المغردين المذيع ومقدم الفعاليات علي حكمي الذي وافته المنية يوم أمس الجمعة بعد 3 ساعات من تغريدات تبث كمية كبيرة من الطاقة الإيجابية.
أريد أن ألهم الناس أريد أن ينظر لي أحدهم ويقول بسببك أنت لم أستسلم.
— المذيع| علي حكمي (@al_hkm9) June 5, 2020
وبادر العديد من المغردين بإعادة تغريدات علي حكمي عبر السناب وعبر تويتر خاصة تلك التغريدات التي سبقت وفاته.
وكان علي حكمي كتب مغرداً يوم أمس على تويتر :” أريد أن ألهم الناس أريد أن ينظر لي أحدهم ويقول بسببك أنت لم أستسلم”.
وعبر السناب شات نشر علي حكمي مقطع فيديو يوثق فيه أمطار جازان وكله حيوية ونشاط.
المقدم التلفزيوني زياد بن سعد الشهري نعى علي حكمي بالقول: ” قبل اقل من ٣ ساعات يصور سناب وعايش حياته وفرحان بالأمطار والآن هو في ذمة الله ! الحياة قصيرة جداً جداً جداً الله يغفر لك ويرحمك “.
بينما كتب حمودي دوم :” الله يرحمك يا صاحبي القريب من قلبي، اللي ما يمر يوم إلا وأنت فيه بجنبي، نطلع ونضحك ونأكل ونصور و نلبس مع بعض وجيبنا واحد، احترق كثيراً على فراقك والله احترق، شهيد بإذن الله يا صاحبي”.
أما العنود المطيري فقالت :” الله يرحمه رحمة الأبرار ويغفر له ويسكنه فسيح جناته .. كان شاب جدا خلوق ويحترم الجميع .يموت الإنسان ويبقى ذكره الطيب .إنا لله وإنا إليه راجعون”.
والمعروف أن على حكمي هو إعلامي ومقدم برامج، شاعر، وكاتب صحفي، وشغل منصب مدير علاقات عامة لعدة جهات وهو حاصل على جائزة الحوار الإعلامي لعام ٢٠١٨، ومشارك في عدة مناسبات وفعاليات، وعضو في أكثر من جهة تطوعية.