زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع طفيف في أسعار النفط عند التسوية
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة بترورابغ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للموانئ
العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
أكد أمين عام اتحاد المستشفيات العربية البروفيسور توفيق خوجة لـ”المواطن” أن السعودية تظل سباقة دوما في مجال العمل الإغاثي والإنساني، إذ تبذل كل ما في وسعها دعما للشعوب من منطلق قيم دينية واجتماعية عدة، تدعو إلى التكافل بين الأفراد والشعوب.
وأشار إلى أن تنظيم السعودية لفعاليات مؤتمر المانحين الافتراضي لليمن 2020 م في مدينة الرياض، بالشراكة مع الأمم المتحدة يؤكد دورها الفاعل في مجال العمل الإغاثي والإنساني هذا ليس بمستغرب على دولة توجت بلقب ” مملكة الإنسانية “.
وبين أن السعودية وخلال أزمة كورونا بذلت وما زالت تبذل الكثير من الجهد سواء داخلياً أو خارجياً إذ بادرت بتقديم المساعدات المالية والعينية ، وكانت السباقة في العمل الإغاثي وأول الدول الواصلة لمواقع الكوارث في جميع أنحاء العالم عربياً وإسلامياً ودولياً، وامتدت أياديها البيضاء لجميع الدول دون استثناء.
وخلص إلى القول إن السعودية من أكثر دول العالم تقديما للمساعدات امتدادا لمواقف المملكة المشرفة مع جميع الدول ، وتأكيدا لدورها الفاعل في المجتمع الدولي عبر تعاونها مع الأمم المتحدة والمنظمات التابعة لها، ومد يد العون للدول المحتاجة.