القبض على مقيم لارتكابه عمليات نصب واحتيال بنشر إعلانات تصاريح وهمية لدخول المشاعر
“إدارة الدين” يقفل طرح أبريل 2026 ضمن الصكوك المحلية بـ 16.946 مليار ريال
وظائف إدارية شاغرة في بنك الرياض
وظائف شاغرة لدى شركة التنفيذي
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك فيصل التخصصي
وظائف شاغرة في التصنيع الوطنية
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الصناعة
وظائف شاغرة في شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة بهيئة الزكاة والضريبة والجمارك
السعودية في معرض بولونيا الدولي لكتاب الطفل 2026.. مشاركة تعزز التبادل الثقافي
أكد أمين عام اتحاد المستشفيات العربية البروفيسور توفيق خوجة لـ”المواطن” أن السعودية تظل سباقة دوما في مجال العمل الإغاثي والإنساني، إذ تبذل كل ما في وسعها دعما للشعوب من منطلق قيم دينية واجتماعية عدة، تدعو إلى التكافل بين الأفراد والشعوب.
وأشار إلى أن تنظيم السعودية لفعاليات مؤتمر المانحين الافتراضي لليمن 2020 م في مدينة الرياض، بالشراكة مع الأمم المتحدة يؤكد دورها الفاعل في مجال العمل الإغاثي والإنساني هذا ليس بمستغرب على دولة توجت بلقب ” مملكة الإنسانية “.
وبين أن السعودية وخلال أزمة كورونا بذلت وما زالت تبذل الكثير من الجهد سواء داخلياً أو خارجياً إذ بادرت بتقديم المساعدات المالية والعينية ، وكانت السباقة في العمل الإغاثي وأول الدول الواصلة لمواقع الكوارث في جميع أنحاء العالم عربياً وإسلامياً ودولياً، وامتدت أياديها البيضاء لجميع الدول دون استثناء.
وخلص إلى القول إن السعودية من أكثر دول العالم تقديما للمساعدات امتدادا لمواقف المملكة المشرفة مع جميع الدول ، وتأكيدا لدورها الفاعل في المجتمع الدولي عبر تعاونها مع الأمم المتحدة والمنظمات التابعة لها، ومد يد العون للدول المحتاجة.