القبض على مقيم لترويجه القات في الشرقية
السدو.. تراث ينسج خيوط الأصالة والإبداع في شمال السعودية
أمر تنفيذي لترامب خلال ساعات بشأن تخفيف عقوبات سوريا
الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير الكويت في وفاة الشيخ فهد صباح الناصر الصباح
النساء حكمن أولى الحضارات البشرية
بدء التقديم في برنامج قياديات القطاع الصحي 2025
التشهير بمواطن ومقيم للتستر في نشاط تحلية المياه
حريق في مبنى تجاري بحي السلامة بجدة ولا إصابات
الملك سلمان يتلقى رسالة خطية من رئيس فيتنام
الكشف عن الأغنية الرسمية لكأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025
ألمح المدرب الألماني جوليان ناجيلسمان، المدير الفني للفريق الكروي الأول بنادي لايبزيج الألماني، إلى إمكانية انتقال مواطنه تيمو فيرنر مهاجم لايبزيج إلى صفوف نادي ليفربول الإنجليزي.
ونقل موقع فوتبول إيطاليا تصريحات ناجيلسمان الذي قال بأنه في حال جاء العرض المناسب لفيرنر فسوف يرحل عن لايبزيج، مضيفًا أن الأمر أصبح بيد اللاعب، وهو يملك كامل الحرية لاتخاذ القرار المناسب على حد قوله.
وقبل تصريحات مدرب لايبزيج، قالت صحيفة الإكسبريس الإنجليزية: إن ليفربول قرر التراجع عن الصفقة، بعدما أصر نادي لايبزيج على الحصول على 50 مليون جنيه إسترليني من نادي ليفربول لبيع فيرنر، بينما يريد فريق ليفربول دفع 30 مليون جنيه إسترليني فقط.
وكان المدرب الألماني يورجن كلوب، المدير الفني لليفربول، اهتم بضم تيمو فيرنر لتدعيم الصفوف الهجومية للريدز في فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، لكن يبدو أن الصفقة لن تتم.
يذكر أن ريال مدريد الإسباني، كان سبق له الاهتمام بالتعاقد مع تيمو فيرنر بجانب ليفربول.
وشارك تيمو فيرنر مع المنتخب الألماني في كأس العالم 2018 بـ روسيا، حيث ودع المنتخب الألماني البطولة من الدور الأول.