مجالس البيوت الطينية.. تاريخ محفور في الذاكرة
افتتاح أكبر مصنع لإنتاج الألواح الشمسية في دولة إفريقية
مسلّح يهدد المارة بسكين في فرنسا والشرطة ترديه قتيلاً
انطلاق فعاليات “ونتر وندرلاند جدة” أضخم تجربة شتوية في موسم جدة 2025
انطلاق النسخة السابعة من مبادرة بناء قدرات جمعيات الأيتام بالمملكة
حساب المواطن: على المطلقة إرفاق مستندات الاستقلالية في هذه الحالة
أمسيات شتوية باردة تجمع نجوم الغناء العربي لتعيد لوداي صفار في الدرعية حضوره الفني
تعادل نيوكاسل وتشلسي في الدوري الإنجليزي
الإسعاف الجوي بباشر بلاغ حادث داخل نفود النبقية شرق بريدة
ضبط 1417 مخالفًا لممارستهم نشاط نقل الركاب دون ترخيص
تعرض اللاعب الدومنيكاني ماريانو دياز، مهاجم ريال مدريد الإسباني للإصابة، وذلك قبل مباراة ريال مدريد وإيبار، المقرر إقامتها بعد غد الأحد في الجولة الـ28 من بطولة الدوري الإسباني.
وقالت صحيفة ماركا الإسبانية: إن إصابة ماريانو دياز في أحد أصابع قدمه، ستجعله يغيب عن مواجهة إيبار، بعدما كان من المتوقع مشاركته والحصول على فرصة، بعد تألقه في مباراة برشلونة بكلاسيكو الدوري الإسباني يوم 8 مارس الماضي.
في سياق آخر، كشف رينيه راموس، شقيق ووكيل أعمال سيرجيو راموس قائد ريال مدريد الإسباني، حقيقة وجود مفاوضات لتجديد عقد اللاعب مع المرينغي خلال الفترة الحالية.
وقال رينيه، خلال تصريحاته لـ”راديو ماركا” الإسباني: “هناك العديد من التقلبات في عالم كرة القدم، لكن هناك نوايا طيبة للغاية من الطرفين.. أتمنى أن يعتزل راموس في ريال مدريد، فهذا حلمه وأعرف أنها رغبة النادي أيضًا”.
وتابع وكيل أعمال راموس تصريحاته قائلًا: “حتى الآن لم نتحدث عن أي شيء، لكن لا يوجد ما يدعو للقلق، وحين يُحدد النادي اللحظة المناسبة، سنبدأ في الحديث”.
واختتم رينيه راموس حديثه قائلًا: “نأمل أن تعود كرة القدم تدريجيًّا بعد فترة طويلة من التوقف، فنحن نتنفس كرة القدم، وبدونها كنا كالذي لا يقدر على التنفس”.