قرب انتهاء مهلة المرحلة الأولى لتصحيح أوضاع أنشطة نقل المياه اللاشبكية
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
المرور يباشر واقعة عبور قائد مركبة أحد الشعاب أثناء جريانه بالرياض
إلغاء قانون قيصر يفتح مرحلة جديدة لتعافي الاقتصاد السوري بدعم دبلوماسي سعودي
ضباب على القريات وطبرجل حتى العاشرة صباحًا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب بمناسبة فوز منتخب بلاده بكأس العرب
قتلى وجرحى في هجوم بقنابل وسكين بمحطتي مترو بتايوان
ضبط وافد حاول دخول السعودية بطريقة غير مشروعة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.269 سلة غذائية في صور اللبنانية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر بمناسبة نجاح بلاده في تنظيم كأس العرب 2025
أكد الإعلامي الرياضي محمد البكيري أن البرازيلي رومارينيو تقدم بشكوى رسمية ضد نادي الاتحاد لدى الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”.
وعلق البكيري على شكوى النجم البرازيلي عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، قائلًا: “نعم رومارينيو بعث بإيميل يطلب فسخ عقده، لكن أثق أنه (تهديد) للحصول على رواتبه المتأخرة”.
وتابع: “ولكن إن حدث ونفذ تهديده.. فليس هناك مسؤول عن هذه الكارثة سوي وزارة الرياضة التي أخرت تسليم الاتحاد وكل الاندية مخصصاتها المالية لـ5 أشهر!!؟.. وضعت الاندية في مشاكل مع معظم لاعبيها المحترفين!”.
وكانت وكالة الأنباء الألمانية “د.ب.أ” قد أكدت، اليوم الأربعاء، أن رومارينيو فسخ عقده رسميًا مع نادي الاتحاد، رغم أن تعاقده ممتد حتى عام 2022، وذلك لعدم حصوله على مستحقاته المالية لأكثر من 3 أشهر كاملة.
ويُعد رومارينيو صاحب الـ28 عامًا واحدًا من أبرز لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد رغم تراجع مستوى العميد هذا الموسم، ونجح في تسجيل 11 هدفًا معه في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.