إيلون ماسك يخطط لمنافسة ويكيبيديا
وظائف شاغرة بشركة البحر الأحمر للتطوير
التعاون يتغلب على القادسية بهدفين في دوري المحترفين
غابات المانجروف في رابغ.. رئة طبيعية تعيد التوازن البيئي وتثري التنوع الحيوي
إدارات تعليمية تعلن بدء الدوام الشتوي في المدارس.. غدًا
وزارة الإعلام تطلق النسخة الثانية من مبادرة تعزيز التواصل مع المقيمين في المملكة
افتتاح المتحف المصري الكبير رسميًا.. أيقونة الألفية الجديدة وحارس كنوز الحضارة
التأمينات الاجتماعية توضح خطوات الإبلاغ عن إصابات العمل
وظائف شاغرة في شركة الفنار
وظائف فنية وهندسية شاغرة لدى شركة التصنيع
أعلن نادي الرائد عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن سلامة جميع لاعبي الفريق الأول لكرة القدم من فيروس كورونا المستجد.
وأشار نادي الرائد إلى انطلاق تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بمقر النادي، اليوم الجمعة، بعد التوقف بسبب جائحة كورونا لأكثر من 90 يومًا، وذلك بعد التأكد من سلامة اللاعبين والأجهزة الفنية والإدارية والعاملين بالنادي من الوباء العالمي.
ومن المقرر أن تكون تدريبات الرائد خلال هذه الأيام بقيادة المعد البدني رامي الحسن لحين وصول مدرب الفريق الأول لكرة القدم، البلجيكي بيسنيك هاسي قريبًا.

وأوضح بيان النادي إلى أن الإدارة تبذل بالتنسيق مع وزارة الرياضة والقطاعات المعنية جهودًا كبيرة لوصول الطاقم الفني وباقي لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بأسرع وقت للانضمام إلى التدريبات.
ومن جانبه، أكدت إدارة الكرة أن التدريبات ستكون مغلقة عن الجميع، وذلك تطبيقًا للاحترازات الصحية والشروط لعودة التمارين التي أعلنتها وزارة الرياضة خلال الفترة الأخيرة.

وبدأت إدارة النادي في البحث عن الفرق التي ينتظر أن تُقيم معسكراتها التحضيرية في مدينة أبها، تمهيدًا لخوض عدد من المباريات الودية أمامها حسب رغبة الجهاز الفني، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد المركز السابع في جدول ترتيب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 32 نقطة، بالتساوي مع التعاون صاحب المركز السادس، وذلك قبل 8 جولات على نهاية المسابقة هذا الموسم.
ونجح الفريق الأول لكرة القدم في تحقيق الفوز 9 مرات وتعادل في 5 مباريات وخسر 8 مرات، وتمكن من تسجيل 30 هدفًا، فيما اهتزت شباكه 40 مرة خلال الـ22 جولة الماضية من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
يذكر أنه تقرر عودة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في الرابع من أغسطس، على أن تستأنف الأندية تدريباتها بداية من يوم 21 يونيو الجاري، وذلك بعد توقف النشاط الرياضي منذ مارس الماضي بسبب أزمة انتشار فيروس كورونا.