أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
كشف رئيس مجلس إدارة نادي التعاون السابق، محمد السراح الأسباب التي أدت إلى غياب الأندية السعودية عن منصات التتويج الآسيوية.
وقال السراح خلال تصريحاته لبرنامج الحصاد الرياضي: “الهلال استطاع حصد البطولة الآسيوية، لأنه نافس عليها عدة سنوات، وفي النهاية حققها”.
وتابع: “هناك ظروف تتسبب في غياب الأندية عن اللقب الآسيوي، ولعل أبرزها التغيير المستمر على مستوى الإدارات والأجهزة الفنية.. نجد مدربين أو ثلاثة على الأقل يتولون تدريب فريق واحد خلال الموسم، مع عدم اختيار الأجانب بدقة كبيرة”.
وأضاف محمد السراح: “الأندية المميزة هي التي تخطط لسنوات طويلة وليس من أجل موسم واحد، ويفترض من الأندية أن تكون مشاركتها قوية في دوري الأبطال بوجود عدد كبير من الأجانب”.
واختتم رئيس نادي التعاون السابق تصريحاته قائلًا: “على الاتحاد السعودي وضع حوافز جيدة معلنة للأندية في حال تخطيها دور المجموعات والتقدم حتى حصد اللقب”.