طيور النحَام “الفلامنجو” تُزين بحيرة قارون التاريخية
القادسية يحقق فوزًا ثمينًا على الشباب بدوري روشن
باكستان تعرب عن تضامنها الكامل مع المملكة وترحب بالجهود الإقليمية لتهدئه الوضع في اليمن
185 صقرًا للمحترفين المحليين يتنافسون في اليوم السابع لمهرجان الملك عبدالعزيز
الهلال يقسو على الخلود بثلاثة في دوري روشن
“غازكو” تعلن توحيد أسعار تعبئة غاز البترول السائل بجميع مناطق المملكة
برعاية وزير التعليم.. تدشين مبادرة ائتلاف الجامعات وتكريم المتميزين ضمن ملتقى التعليم الرقمي 2025
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس وزراء باكستان
القبض على مواطن لنقله مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
فلكية جدة: سماء 2026 تزخر بالظواهر الفلكية
حددت إدارة نادي العدالة برئاسة عبدالعزيز المضحي بديل المدرب التونسي ناصيف البياوي الذي اعتذر عن الاستمرار الفريق الأول لكرة القدم خلال الفترة المقبلة.
وكان نادي العدالة قد أعلن مؤخرًا عن اعتذار البياوي عن قيادة الفريق، مبررًا قراره بأن فترة إعداد الفريق للفترة المقبلة غير كافية، خاصة أن الجولات المتبقية ستقام في شهر واحد فقط، بالإضافة إلى أن الأجواء ستكون حارة جدًا.
وقدمت إدارة نادي العدالة قدمت عرضًا رسمًيا للمدرب البرتغالي هيلدر كريستوفاو الذي سبق له التدريب في الفئات السنية في النصر الموسم الماضي، للتعاقد معه حتى نهاية الموسم الحالي، وذلك وفقًا لـ”الاقتصادية”.
وترغب الإدارة في التعاقد مع هيلدر نظرًا لخبرته السابقة في الدوري السعودي، حيث سبق وقاد الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر مؤقتًا بعد إقالة الأوروغوياني دانييل كارينيو، كما تولى تدريب الاتفاق في الجولات الأخيرة من الموسم الماضي.
وأكد مصدر مقرب من البرتغالي هيلدر أن المدرب لم يرفض أو يوافق على تدريب الفريق الأول لكرة القدم بنادي العدالة بصفة مؤقتة، إلا أنه أبدى رغبته في العودة للتدريب في السعودية بالمستقبل.
ويتذيل الفريق الأول لكرة القدم بنادي العدالة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 17 نقطة، علمًا بأنه تم تحديد الرابع من أغسطس موعدًا لاستئناف البطولة مجددًا، بعد توقفها منذ مارس الماضي بسبب أزمة كورونا.