قرب انتهاء مهلة المرحلة الأولى لتصحيح أوضاع أنشطة نقل المياه اللاشبكية
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
المرور يباشر واقعة عبور قائد مركبة أحد الشعاب أثناء جريانه بالرياض
إلغاء قانون قيصر يفتح مرحلة جديدة لتعافي الاقتصاد السوري بدعم دبلوماسي سعودي
ضباب على القريات وطبرجل حتى العاشرة صباحًا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب بمناسبة فوز منتخب بلاده بكأس العرب
قتلى وجرحى في هجوم بقنابل وسكين بمحطتي مترو بتايوان
ضبط وافد حاول دخول السعودية بطريقة غير مشروعة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.269 سلة غذائية في صور اللبنانية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر بمناسبة نجاح بلاده في تنظيم كأس العرب 2025
حذرت الهيئة العامة للغذاء والدواء من استهلاك مياه السمو أكوا ذات الأحجام 4 جالون و200 مل، التي ينتجها مصنع السمو لإنتاج مياه الشرب المحدودة بالدمام؛ وذلك لتجاوزها الحدود القصوى المسموح بها من مادة البرومات.
وقالت الغذاء والدواء في بيان لها عبر موقعها الرسمي من هنا : إن نتائج التحاليل المخبرية لعينات مياه السمو أكوا ذات الأحجام 4 جالون و 200 مل، المنتجة من مصنع السمو لإنتاج مياه الشرب المحدودة بالدمام أثبتت تجاوزها الحدود القصوى من البرومات.
كما أوصت الهيئة المستهلكين بتجنب استهلاك السمو أكوا والتخلّص مما لديهم منها، مشيرة إلى أنها اتخذت الإجراءات اللازمة حيال إلزام المصنع بسحب منتجاته من الأسواق المحلية وإيقاف خطوط الإنتاج لتلك العبوات، بالإضافة إلى ضبط وحجز الكميات المنتجة من تلك العبوات.
وشددت الغذاء والدواء على أنها تواصل مراقبة المصانع المنتجة لمياه الشرب المعبأة، ورصد جميع منتجات مياه الشرب المعبأة المتداولة بالأسواق المحلية، واتخاذ الإجراءات اللازمة حيال المصانع المخالفة.

الغذاء والدواء تنضمّ لـ شبكة المستحضرات البيولوجية
الغذاء والدواء : توقفوا فورًا عن استعمال معقم اليدين Cosmo