طموح التأهل.. الاتحاد والوحدة يدخلان مواجهة الدور الإقصائي بدوري أبطال آسيا للنخبة
الخطوط الجوية السعودية توفر خدمة الإنترنت عالي السرعة مجانًا على متن رحلاتها
قطاع المياه يتجاوز مستهدف المحتوى المحلي مسجلًا 66.10% بنهاية 2025
الأرصاد: أمطار متوسطة إلى غزيرة على منطقة جازان
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات المفاوضات بين واشنطن وطهران مع نظيره الإيراني
أمانة جدة ترصد 70 طنًا من المواد الفاسدة داخل الأحياء السكنية
الصين تدعو لضمان أمن الملاحة في مضيق هرمز وتنفي مساعدة إيران عسكريًا
رابطة شركات الطيران الإيرانية: 60 طائرة ركاب خارج الخدمة بسبب الحرب
جامعة الطائف تحوّل الدراسة الحضورية عن بُعد مساء اليوم الاثنين
الجوازات توضح خطوات إصدار تصاريح دخول مكة المكرمة للمقيمين ومواطني الخليج لحج 1447
عقد مجلس إدارة هيئة الإذاعة والتلفزيون اجتماعه السابع عشر، برئاسة وزير الإعلام المكلّف رئيس مجلس إدارة هيئة الإذاعة والتلفزيون ماجد القصبي، وبحضور أعضاء المجلس عبر الاتصال المرئي.
وأثنى القصبي في مستهل الاجتماع على جهود الهيئة وما تقدمه من مبادرات مثرية للنهوض بمحتوى الإعلام السعودي وتعزيزه بالمواد التفاعلية والثقافية الهامة، بالإضافة إلى كم الأعمال المؤثرة والتي لاقت استحسان المشاهدين من خلال ما أكدته الاستطلاعات وأعداد المشاهدات لقناتي السعودية وSBS، خلال الفترة الماضية خاصةً في شهر رمضان المبارك.
كما بارك القصبي لأعضاء المجلس انطلاق قناة ذكريات التي حصدت تفاعلًا كبيرًا من المشاهدين في منازلهم من خلال عرض أعمال التليفزيون السعودي الخالدة.
وبعد ذلك استعرض المجلس المواضيع المدرجة على جدول الأعمال وجرى تقديم التوصيات الخاصة بها.
وأكد القصبي في ختام الاجتماع على أهمية العمل باستمرار لتطوير الأعمال والتنويع في ما يتم تقديمه عبر الإعلام السعودي ورفع مستوى الوعي حول ما تقدمه السعودية من جهود محلية وإقليمية على مختلف الأصعدة.