بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
يُفكر نادي باريس سان جيرمان الفرنسي، في التعاقد مع اللاعب البوسني ميراليم بيانيتش لاعب نادي يوفنتوس الإيطالي خلال فترة الانتقالات الصيفية.
وعلى الرغم من وجود اهتمام قوي من نادي برشلونة الإسباني لإتمام الصفقة، لكن باريس سان جيرمان يريد ضم بيانيتش، كون النادي الفرنسي أصبح قريبًا للغاية من التعاقد مع المدرب الإيطالي ماسيمليانو أليجري مدرب يوفنتوس الإيطالي السابق.
وقالت صحيفة توتو سبورت الإيطالية إن نادي باريس سان جيرمان سيحاول إرضاء أليجري بضم بيانيتش، حيث سبق للأخير أن عمل مع أليجري في صفوف يوفنتوس قبل أن يرحل المدرب الإيطالي عن يوفنتوس في صيف 2019.
في سياق آخر، يبدو أن نادي برشلونة ، سيُجبر نجمه البرازيلي أرثر ميلو على الرحيل عن النادي الكتالوني والانتقال لصفوف يوفنتوس ، وذلك من أجل التعاقد مع البوسني ميراليم بيانيتش لاعب اليوفي.
وقالت صحيفة توتو سبورت الإيطالية: إن برشلونة أخبر ميلو بضرورة الرحيل لـ يوفنتوس، حيث لن يكون له مكان في التشكيل الأساسي للبارشا في الموسم المقبل.
وربما يتسبب تهديد برشلونة هذا في تغيير فكرة أرثر ميلو وإقناعه بالانتقال لـ يوفنتوس في فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.