سلمان للإغاثة يسلّم 25 طنًا من التمور هدية السعودية لأوزبكستان
القبض على مخالف لتهريبه 353 ألف قرص إمفيتامين في تبوك
السعودية تؤكد دعمها لوحدة السودان والحل السياسي لإنهاء الأزمة
نور الفلك ترصد تصاعد النشاط في البقعة الشمسية 4478
#يهمك_تعرف | آلية معرفة حالة استحقاق الدعم السكني
الملك سلمان وولي العهد يعزيان رئيس تيمور الشرقية
الهلال الأحمر يوظف أحدث تقنيات الإنعاش القلبي الرئوي في استجابة ميدانية بالرياض
تحذير من جهات وهمية تستغل محركات البحث باسم وزارة التجارة
ترامب: استهداف لإيران للسفن بمضيق هرمز انتهاك أحمق لوقف إطلاق النار
سلمان للإغاثة يوزّع 290 سلة غذائية في دايكندي بأفغانستان
أكد المدرب الإسباني كيكي سيتيين المدير الفني للفريق الكروي الأول بنادي برشلونة الإسباني على أن المهاجم الأوروغوياني لويس سواريز جاهز لمواجهة الغد بالجولة الـ29 من الدوري الإسباني ضد فريق ليجانيس.
وخلال المؤتمر الصحافي، قبل انطلاق مباراة برشلونة وليجانيس أكد سيتيين أن سواريز جاهز من الناحية الفنية والبدنية لمواجهة ليجانيس بعد أن شارك لدقائق في مباراة ريال مايوركا أول أمس السبت في الليجا.
وسيكون لويس سواريز في التشكيلة الأساسية لـ برشلونة في مباراة ليجانيس رفقة الأرجنتيني ليونيل ميسي والفرنسي أنطوان غريزمان.
في سياق آخر، يبدو أن النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي لاعب نادي برشلونة الإسباني، مُهدد بعقوبة كبيرة وذلك بعد فوز البارشا على ريال مايوركا أول أمس السبت بالجولة الثامنة والعشرين من بطولة الدوري الإسباني.
وقالت صحيفة الموندو ديبورتيفو إن ليونيل ميسي قام بمبادلة قميصه مع أحد لاعبي ريال مايوركا، كاسرًا قواعد البروتوكول الصحي التي تنص على عدم مبادلة القمصان مع اللاعبين كإجراء احترازي بسبب فيروس كورونا.
ومن الممكن معاقبة ليونيل ميسي بالإيقاف لمدة مباراتين وتغريمه ماليًا خلال الفترة المقبلة.