الجيش اللبناني: إصابة عسكري بجروح خطيرة إثر استهدافه بمسيرة إسرائيلية
السفارة السعودية في إيطاليا تدعو المواطنين لتأمين السفر قبل الوصول
ريما بنت بندر: مشاركة الأخضر بكأس العالم 2026 تعكس التطور النوعي للرياضة السعودية
تعليم الرياض ينهي استعداداته لاختبارات الفصل الدراسي الثاني غدًا
إيران تبحث مع روسيا والصين مسودة مذكرة التفاهم مع واشنطن
قضية تجسس تهز إسرائيل.. تصوير سفن أمريكية وكشف ثغرات في الموانئ
العيسى يؤكد أهمية تمكين الشباب لمواجهة التحديات الأخلاقية للتقنية الحديثة
الجيش السوداني يتصدى لهجوم على بلدةٍ مهمةٍ بالنيل الأزرق
اليونيسف: الاشتباكات في مطقة كردفان تحدّ من وصول المساعدات الإنسانية
جامعة الملك عبدالعزيز تطلق النسخة الرابعة من معرض “درزة”
ادعت صحيفة نيويورك تايمز أن عملاء الخدمة السرية نقلوا الرئيس الأمريكي دونالد ترامب وعائلته إلى مخبأ تحت الأرض في البيت الأبيض، بعد توجه المتظاهرين إلى البيت البيض وإصابة 60 شخصًا من ضباط الخدمة السرية، على خلفية الاحتجاجات في الشوارع الأمريكية على وفاة المواطن الأمريكي جورج فلويد.
وبعد دقائق من نشر نيويورك تايمز تقريرها، علق ترامب بتغريدة قائلًا: أخبار وهمية!.
وقال جود دير، المتحدث باسم البيت الأبيض، لصحيفة ديلي ميل: البيت الأبيض لا يعلق على البروتوكولات والقرارات الأمنية.
وفي أوقات الطوارئ تعمل الخدمة السرية على نقل الرئيس بسرعة إلى منطقة تحت الأرض بالبيت الأبيض تُعرف باسم مركز عمليات الطوارئ الرئاسية.
ووفقًا لصحيفة التايمز، يبدو أن ترامب وعائلته ومساعديه كانوا في حالة من التوتر الشديد خلال رؤية مئات المتظاهرين يتجهون نحو أفراد الخدمة السرية وضباط الشرطة المكلفين بحماية البيت الأبيض.
وطبقًا لتقرير الصحيفة الأمريكية لم يكن ترامب أو أي شخص داخل المبنى في أي وقت في خطر حقيقي.
وكان قد حذر ترامب المتظاهرين بالقرب من البيت الأبيض من أنه سيهاجمهم بـ الكلاب الشريرة والأسلحة إذا اخترقوا الحواجز، حيث تجمع مئات المتظاهرين وألقوا الزجاجات والطوب على الضباط الذين أقاموا حاجزاً لفصل أنفسهم عن المتظاهرين.
