السعودية تعزي الجزائر في ضحايا حريق مؤسسة الطفولة المسعفة
الملك سلمان يصدر أمرًا ملكيًا بتعيين وترقية 87 عضوًا في النيابة العامة
الأبواب النجدية.. حرفةٌ تصون الهوية التراثية في سوق حائل الشعبي
التحنيط.. وسيلة علمية لتوثيق التنوع الأحيائي ودعم البحث والتعليم
إحباط محاولة تهريب أكثر من 42 كيلو شبو مُخبأة في خزان وقود بمنفذ جديدة عرعر
لوحة نادرة تجمع سور القرآن الكريم كاملة داخل رسم للحرم المكي في متحف البحر الأحمر
ضبط 3 مخالفين للائحة الأمن والسلامة لمزاولي الأنشطة البحرية
إيران تدعو مواطنيها إلى خفض استهلاك الكهرباء بعد الضربات الأمريكية
خطيب المسجد النبوي: تجنبوا جعل الطلاق وسيلة للحلف أو التهديد
خطيب المسجد الحرام: العلم بأسماء الله وصفاته من أشرف العلوم وأعظمها
تفاعل تطبيق توكلنا مع استفسار بشأن إمكانية إلغاء تموين طارئ.
وقال تطبيق توكلنا عبر حسابه بموقع تويتر، اليوم الاثنين: إن تصاريح الخروج سواء تموين داخل الحي أو تموين طارئ أو مؤقت لسائق بعد الموافقة عليها لا يمكن إلغاؤه أو تعديله.
كما أكد تطبيق توكلنا أن عدم الالتزام بالوجهة المحددة في تصريح التنقل أو أي أنواع التصاريح يعرض صاحبة للمساءلة.
وقال التطبيق: “عند عدم الالتزام بالوجهة المحددة في التصريح ستكون عرضة للعقوبات النظامية من الجهات الأمنية”.
وفي وقت سابق لفت تطبيق توكلنا إلى أن تصريحًا طبيًّا طارئًا مخصص فقط للذهاب من المنزل إلى المنشأة الطبية (مثل المستشفى) في الحالات الطبية الطارئة، وهو غير مخصص للذهاب للصيدليات وعند الحاجة للذهاب من المنزل للصيدلية، يتم استخدام تصريح “تموين طارئ”.
يذكر أنه منذ يوم الثامن من شوال الجاري بدأت المملكة في المرحلة الثانية من تخفيف الإجراءات الوقائية تدريجيًّا، حيث تقرر تغيير أوقات السماح بالتجول في جميع مناطق المملكة، فيما عدا مدينة مكة المكرمة، ليصبح من الساعة السادسة صباحًا حتى الثامنة مساءً.