وظائف شاغرة لدى شركة سيبراني
وظائف شاغرة بـ BAE SYSTEMS في 3 مدن
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
السعودية تدين الممارسات الاستفزازية المتكررة من سلطات الاحتلال بحق المسجد الأقصى المبارك
بيئة العاصمة المقدسة تكثّف جولاتها لمكافحة الذبح العشوائي
نائب أمير عسير يشهد حفل تخريج الدفعة الـ12 بجامعة بيشة
وظائف شاغرة في فروع الفطيم القابضة
السعودية ترحب باتفاق العاصمة الأردنية عمّان لتبادل المحتجزين في اليمن
ترامب: الرئيس الصيني عرض المساعدة للتوصل لاتفاق بشأن حرب إيران
سلمان للإغاثة يوزّع 25.000 وجبة غذائية ساخنة في قطاع غزة
أعلن الشاب موسى الخنيزي، أحد المختطفين السابقين من قبل خاطفة الدمام، أنه بصدد إصدار كتاب جديد الفترة المقبلة يتناول خلاله الكثير من المعلومات والحقائق التي لم تظهر للناس عن القضية.
وأكد الخنيزي، في مداخلة إلى برنامج يا هلا على قناة روتانا خليجية، أن العنوان المبدئي للكتاب يحمل اسم “دموع موسى”، حيث سيتضمن أشياء لا يعلمها الناس؛ لأن الإعلام لم يظهر إلا السطح فقط.
وكانت النيابة العامة قد أعلنت فك غموض قضية خاطفة الدمام من خلال 247 إجراءً، و40 جلسة تحقيق، مع 21 متهمًا وشاهدًا، و5 متهمين طالبت بحد الحرابة بحق 3 منهم عقوبات مغلظة بحق البقية.
وقالت النيابة: إن الخاطفة حرمت المخطوفين من الهوية الوطنية والنسب إلى غير آبائهم الشرعيين، متهمة الخاطفة بالتواطؤ مع متهمين آخرين لإبداء أقوال كاذبة أمام الجهات الرسمية.