القبض على 6 مخالفين للصيد في أماكن محظورة بمحمية الملك سلمان
السعودية تطلق أعمالها في BIO 2025 لتعزيز الاستثمار والابتكار في التقنية الحيوية
رياح محملة بالغبار على عدة مناطق حتى نهاية الأسبوع
السعودية تدعو إلى وقف الانتهاكات الإسرائيلية في المنطقة
اللواء المربع يتفقد سير العمل في جوازات الطائف
أسعار الذهب ترتفع بدعم التوترات الإقليمية
القباب المتحركة تحفة معمارية تزيّن المسجد النبوي
سعود بن مشعل يرأس اجتماع لجنة الحج لمناقشة خطوات التحضير المبكر لحج 1447هـ
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10713 نقطة
الطاقة الذرية: أضرار مباشرة في قاعات التخصيب الجوفية في نطنز
أعلنت رابطة الدوري الإيطالي، اليوم الجمعة، عن موافقتها وبشكل رسمي على زيادة عدد التبديلات في مباريات الدوري الإيطالي لتكون خمسة بدلًا من 3 وذلك مع استئناف مباريات المسابقة يوم 20 يونيو الجاري، بعد توقف دام لـ3 أشهر بسبب انتشار فيروس كورونا المُستجد.
وبهذا أصبح الدوري الإيطالي آخر المنضمين حديثًا للدوريات الأوروبية التي طبقت قرار الخمسة تبديلات، وهي: الدوري الإسباني والدوري الألماني والدوري الإنجليزي ثم الدوري الإيطالي حاليًا.
وفي وقت سابق، أعلن فيتشينزو سبادافورا وزير الرياضة الإيطالي عن أن مباريات الدوري في بلاده سوف تُستأنف يوم 20 يونيو، وذلك بعد أن عُلقت منذ شهر مارس نتيجة انتشار فيروس كورونا المُستجد.
وقال موقع فوتبول إيطاليا نقلًا عن وزير الرياضة الإيطالي: إن الدوري الإيطالي الممتاز سيعود يوم 20 يونيو إضافة لعودة مباراتي نصف نهائي كأس إيطاليا يوم 13 يونيو.
وكان لقاء الذهاب في مباراتي نصف نهائي كأس إيطاليا أُقيم بين إنتر ميلان ونابولي وانتهى بفوز نابولي بهدف نظيف، بينما تعادل الميلان مع يوفنتوس بهدف لكل فريق في جولة الذهاب.
يذكر أن الفرنسي بليز ماتويدي والأرجنتيني باولو ديبالا والإيطالي دانييلي روغاني لاعبو يوفنتوس كانوا أُصيبوا بفيروس كورونا، لكنهم شُفيوا من الفيروس.
ويحتل نادي يوفنتوس صدارة الدوري الإيطالي حاليًّا برصيد 63 نقطة، وبفارق نقطة واحدة عن نادي لاتسيو صاحب المركز الثاني.
جدير بالذكر أن إتمام الخمسة تبديلات في أي مباراة بالدوري الإيطالي سيكون فقط في حال تم إيقاف المباراة لـ 3 مرات.