محافظ الأحساء يرعى ختام موسم ميدان الفروسية لعام 2026
برعاية الشرع.. توقيع اتفاقيات استثمارية كبرى بين شركات سعودية وجهات حكومية سورية
القوات البحرية ونظيرتها الأمريكية تنفذان التمرين البحري المختلط «المدافع الأزرق 26»
سلطان بن سلمان معزياً في وفاة عبدالرحمن السويلم: خدم بلاده والأعمال الخيرية بشكل استثنائي
بعد ليوناردو.. عاصفة مارتا تضرب إسبانيا والبرتغال وتحذيرات من فيضانات
stc توقع اتفاقية لتنفيذ مشروع Silklink في سوريا
تأسيس شركة “طيران ناس سوريا” بشراكة بين طيران ناس و”الطيران المدني السوري”
لوحات طبيعية مذهلة.. رصد مشاهد الربيع في المواقع البرية شرق رفحاء
ترامب يرفض الاعتذار عن نشر الفيديو المسيء لـ أوباما زوجته
مكة المكرمة تسجّل أعلى كمية أمطار بـ32,6 ملم في الخرمة
كشف تقرير صحافي، اليوم الأربعاء، أن نادي ريال مدريد الإسباني لا يريد تكرار ما حدث مع مهاجم باريس سان جيرمان الفرنسي، كيليان مبابي، في صفقة إيرلينج هالاند، نجم بوروسيا دورتموند الألماني.
وارتبط اسم هالاند صاحب الـ19 عامًا بالانتقال إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد، الذي يسعى لتعزيز خط هجومه، بعد فشل الصربي لوكا يوفيتش في الظهور بالمستوى المتوقع.
وأشارت صحيفة “موندو ديبورتيفو” الإسبانية، إلى أن ريال مدريد استفاد كثيرًا من قيام باريس سان جيرمان بتفعيل خيار شراء ماورو إيكاردي بشكل نهائي، وهو ما كان سببًا في انسحابه من سباق ضم هالاند.
وأضافت الصحيفة الإسبانية: “رغم ذلك فإن ريال مدريد ليس الطامح الوحيد لضم هالاند، فهناك أيضًا يوفنتوس، والذي يسعى لإيجاد بديل لنجمه كريستيانو رونالدو، ذي قدرات التهديفية العالية”.
وتابعت: “على الرغم من صعوبة حسم الصفقة هذا الصيف، في ظل الأزمة الاقتصادية التي أحدثها فيروس كورونا، سيكون ريال مدريد مطالبا بوضع النقاط فوق الحروف في صفقة هالاند لضمان إتمامها عقب الموسم المقبل”.
وجاء في ختام تقرير “موندو ديبورتيفو”: “سيفعل الريال ذلك حتى لا يكرر ما حدث مع مبابي، عندما كان قادرًا على ضمه قبل انتقاله لسان جيرمان، والآن عليه دفع ملايين طائلة للفوز بخدماته”.