أمين التحالف الإسلامي يبحث سبل تعزيز التعاون مع رئيس الأركان البحريني
تحذير من غوغل للمستخدمين
تباطؤ التضخم في منطقة اليورو إلى 1.9% في مايو
ملّاحة وإفصاح عن محتوى الكافيين.. تطبيق اللوائح الغذائية الجديدة قريبًا
موعد صدور أهلية حساب المواطن
طائرات أميركية تحط بقبرص
طريقة معرفة المدة المؤهلة لصرف منفعة التقاعد
بدء مرحلة التربيع الأخير لقمر ذي الحجة الليلة
الاتحاد الأوروبي يدعو إيران وإسرائيل إلى تفادي ما من شأنه خروج الوضع عن السيطرة
روسيا: نحذر أميركا من تقديم مساعدات عسكرية لإسرائيل أو التفكير في الأمر
ينتظر الاتحاد السعودي لكرة القدم، قرار الاتحاد الآسيوي بشأن تحديد مصير بطولة دوري أبطال آسيا 2020، التي عُلقت مبارياتها منذ شهر فبراير الماضي؛ وذلك نتيجة انتشار فيروس كورونا المُستجد.
ومن المقرر عقد الاتحاد الآسيوي لكرة القدم اجتماعه يوم الأربعاء المقبل بشأن تحديد مصير بطولة دوري أبطال، وكيف سيتم استكمال المسابقة المعلقة منذ 4 أشهر.
ومن المنتظر أن يستمع اتحاد القدم لمقترحات الاتحاد الآسيوي بشأن تحديد مقاعد الفرق السعودية التي ستُشارك بدوري أبطال آسيا نسخة 2021.
ووفقًا لـ360 سبورت فإن تحديد مقاعد الفرق سيتم الإشارة إليه في اجتماع الاتحاد الآسيوي، وذلك بعد تعليق مباريات دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين مؤخرًا، مع وجود الكثير من الأقاويل الإعلامية التي تُشير إلى احتمالية إلغاء المسابقة رغم وضع 20 أغسطس كموعد مبدئي لاستئنافها من جديد.
وكان ياسر المسحل، رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم، قال في تصريحات إعلامية من قبل: إنه يأمل تحديد مصير دوري أبطال آسيا 2020، وشكل النسخة المقبلة من البطولة بعد انتشار فيروس كورونا من قبل الاتحاد الآسيوي، وذلك قبل استئناف مباريات دوري المحترفين السعودي في أواخر أغسطس المقبل.