ترامب لولي العهد: سنستمر في خدمة بلدكم العظيم بأفضل صورة ممكنة
ترامب يغادر قصر اليمامة بعد القمة السعودية الأمريكية وولي العهد في مقدمة مودعيه
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11532.27 نقطة
القمم الخليجية الأمريكية.. تكامل المصالح وتقارب الرؤى
ولي العهد وترامب يرأسان القمة السعودية الأمريكية ويوقّعان اتفاقية الشراكة الاقتصادية الاستراتيجية بين البلدين
إعلان نتائج القبول المبدئي لوظائف بقطاعات وزارة الداخلية
مشروع تظليل وتبريد الساحات المحيطة بمسجد نمرة
ضبط مخالف استخدم حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بمكة المكرمة
كبير مستشاري البيت الأبيض: الشراكة مع السعودية تُمكننا من بناء مستقبل الذكاء الاصطناعي والابتكار
ولي العهد يستقبل الرئيس الأميركي دونالد ترامب في قصر اليمامة بالرياض
أغلقت المؤشرات الرئيسية في بورصة وول ستريت على ارتفاع يوم أمس الاثنين ويتجه المؤشر ستاندرد أند بورز 500 لتسجيل أكبر مكاسبه الفصلية، من حيث النسبة المئوية منذ عام 1998، وسط آمال بين المستثمرين في تعاف اقتصادي تسانده إجراءات تحفيزية، بينما أعطت قفزة في أسهم بوينج دفعة للمؤشر داو جونز الصناعي.
وصعدت أسهم شركة صناعة الطائرات أكثر من 13 بالمائة، بعد أن أقلعت طائرة 737 ماكس من مطار في منطقة سياتل، في اليوم الأول من اختبارات للقيادة تمثل لحظة فارقة في أسوأ أزمة شهدتها بوينج على الإطلاق، والتي تفاقمت بعد أن تسببت جائحة كوفيد-19 في ركود صناعة الطيران والطلب على الطائرات.
وأنهى المؤشر داو جونز الصناعي جلسة التداول مرتفعًا 579.50 نقطة، أو 2.32 بالمائة، إلى 25595.05 نقطة، بينما صعد المؤشر ستاندرد أند بورز 500 القياسي 44.19 نقطة، أو 1.47 بالمائة، ليغلق عند 3053.24 نقطة.
وأغلق المؤشر ناسداك المجمع مرتفعًا 116.93 نقطة، أو 1.2 بالمائة، إلى 9874.15 نقطة.