طيران ناس يبحث مع وزير الاقتصاد السوري فرص الاستثمار في مجال النقل الجوي
حجب متجر إلكتروني مخالف من خارج السعودية لبيعه سبائك ذهبية مغشوشة
وصول قافلة مساعدات إنسانية سعودية جديدة إلى قطاع غزة
زاتكا للمنشآت: قدموا إقرارات ضريبة القيمة المضافة عن يوليو الماضي
ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها بمحمية طويق
القبض على وافدين سرقوا كيابل كهربائية من مدارس بالرياض
الجوازات تُصدر 111,034 قرارًا إداريًا بحق مخالفين للأنظمة خلال النصف الأول من 2025
هيئة العقار تُعلن عن بدء أعمال السجل العقاري في 99 حيًا بالشرقية
الجميعة: نعم ومليون نعم لأولوية السعودي في التوظيف ولكن!
المغرب يتصدر إنتاج السيارات في شمال أفريقيا
فسخ اللاعب البرازيلي رومارينهو عقده مع نادي الاتحاد، وذلك بعد أن تلقى الضوء الأخضر من الاتحاد الدولي لكرة القدم بفسخ التعاقد، وذلك بعد تأخر الاتحاد في إعطائه مستحقاته المالية المتأخرة في آخر 4 أشهر.
ووفقًا لتقارير صحافية فإن إدارة الاتحاد ستتواصل مع وكيل رومارينهو، وذلك من أجل حل الأزمة وديًّا بحصوله على مستحقاته، وسحب شكواه ضد النادي المقدمة للفيفا خلال الفترة الأخيرة.
ويسعى ناديا الهلال والنصر لاستغلال الأزمة التي يمر بها الاتحاد؛ وذلك من أجل التعاقد مع رومارينهو والاستفادة بخدماته من الناحية الهجومية.
وفي سياق آخر، قال الإعلامي الرياضي عبدالله الشهري الناقد الحصري لـ برنامج “كلام تويتر” المذاع على قناة 22 الرياضية عبر حسابه في “تويتر”: إن الاتحاد مُلزم بدفع 200 ألف يورو أي ما يُوازي 852 ألف ريال وهي تُمثل رواتب 4 أشهر فقط.
ولا تُعد أزمة رومارينهو هي الأولى من نوعها في الاتحاد، حيث سبق للاعب المغربي مروان دا كوستا فسخ عقده مع العميد والرحيل؛ وذلك بسبب تأخر مستحقاته المالية إضافة لـ رحيل الأرجنتيني إيمليانو فيتشيو عن الاتحاد بعد فسخ العقد لنفس السبب.