هل النحافة المفرطة أخطر على الصحة من زيادة الوزن؟
برعاية وزير الداخلية.. البسامي يشهد الحفل الختامي لبطولة التحدي للفرق التكتيكية بعسير
انطلاق معرض الصقور والصيد السعودي الدولي 2025 بأكثر من 23 فعالية
سلمان للإغاثة يوزّع مساعدات إيوائية للمتضررين من الزلزال في أفغانستان
إسبانيا تسجّل 3832 وفاة بسبب الحر في 2025
الداخلية تنفذ مسارات لتنمية رأس المال البشري وبناء القدرات الأمنية لقطاعاتها
تحذير أمني بشأن هواتف آيفون 17
مصاحف نادرة بمتحف القرآن الكريم بمكة المكرمة
كوكب هائم يبتلع الغاز والغبار بمعدل هائل
متى يتم تسجيل الموظف والعامل في التأمينات؟
تسعى إدارة نادي النصر، برئاسة صفوان السويكت، لتمديد عقد نجم الفريق الأول لكرة القدم، البرازيلي مايكون للاستمرار معه حتى نهاية منافسات الموسم الحالي.
ومن المقرر أن يعود دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في الرابع من أغسطس، على أن تستأنف الأندية تدريباته بداية من يوم 21 يونيو الجاري، وذلك بعد توقف النشاط منذ مارس الماضي بسبب أزمة انتشار فيروس كورونا.
وتأمل إدارة النصر في التوصل إلى اتفاق مع مايكون المعار من غلطة سراي التركي، لاستكمال الموسم الحالي مع الفريق، إلا أنه اشترط أن يكون تمديد العقد لمدة موسم كامل، وليس لنهاية الموسم فقط، وذلك وفقًا لموقع “جول”.
وأضاف المصدر: “تقع صعوبة تمديد عقد مايكون لمدة عام في طلبات النادي التركي المالية المبالغ بها في الوقت الحالي، حيث سيتم حسم موقف اللاعب خلال الأيام القليلة المقبلة”.
وكان نادي النصر قد تعاقد مايكون خلال فترة الانتقالات الشتوية 2019 قادمًا من صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي غلطة سراي لمدة موسم ونصف، ويملك النادي التركي عقده حتى يونيو 2021.
ويُعد مايكون، صاحب الـ31 عامًا، من الركائز الأساسية في تشكيلة النصر، وساهم في تتويجه الموسم الماضي بلقب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وشارك معه هذا الموسم في 26 مباراة بجميع البطولات.