وظائف شاغرة لدى شركة كدانة
جزر ساحل منطقة مكة المكرمة.. كنوز بحرية تعزز السياحة المستدامة وترسم مستقبل الاقتصاد الأزرق
وظائف شاغرة بشركة السودة للتطوير
وظائف شاغرة لدى شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة في جسارة لإدارة المشاريع
وظائف شاغرة في شركة PARSONS
المركزي الإماراتي يبقي على سعر الفائدة عند 3.65%
القبض على مواطن لترويجه 8721 قرص إمفيتامين مخدر بمكة المكرمة
الصحة العالمية: أوغندا لا تزال معرّضة لخطر إيبولا رغم توقف العدوى المحلية
سلمان للإغاثة يوقّع اتفاقية تعاون مشترك مع جمعية سمح لتقديم الدعم الطبي والعلاجي في الدول المحتاجة
كشفت وسائل إعلام روسية، اليوم السبت، أن وزارة الصحة الروسية سجلت دواء وطنيًّا جديدًا أثبت فاعليته في علاج حالات الإصابة بفيروس كورونا المستجد أو كوفيد19.
وأوضحت الصحة الروسية، أنها سجلت دواء جديدًا لعلاج مضاعفات عدوى فيروس كورونا المستجد، ليتم استخدامه في روسيا، ويسمى “عقار ليفيليماب (الاسم التجاري Ilsira).
وأكدت الصحة الروسية، أن العقار الجديد أصبح ثاني دواء يتم تسجيله في روسيا، بموجب عملية التسجيل المختصرة والعاجلة والحالات الشديدة من مرض كوفيد-19، عندما تحدث مضاعفات هذا المرض المسماة بـ”عاصفة السيتوكين”.
وأوضحت الصحة الروسية، أن “عاصفة السيتوكين”، هي رد فعل التهابي مفرط للجسم على دخول الفيروس، مما يؤدي إلى تلف الأنسجة والأعضاء، وخاصة أنسجة الرئتين، وبالتالي إلى مسار حاد من العدوى مع نتيجة قاتلة محتملة.
وشددت وزارة الصحة الروسية، على أن منع تطور “عاصفة السيتوكين”، مهم للغاية في علاج COVID-19 وسجلت منذ أسبوع، أول دواء محلي لمكافحة كوفيد-19، وهو عقار “أفيفافير”.