تأجيل مواجهة السعودية وقطر في تصفيات كأس العالم لكرة السلة 2027
الكويت تدين وتستنكر الهجمات الإيرانية على السعودية
طائرة مسيرة استهدفت مطار الكويت الدولي وإصابات طفيفة بين العاملين
طيران ناس تعلن تعليق عدد من رحلاتها من وإلى عدد من الوجهات
في اتصال هاتفي بولي العهد.. الرئيس المصري يؤكد دعم بلاده لأمن واستقرار المملكة
ولي العهد ورئيس وزراء باكستان يبحثان التطورات الخطيرة في المنطقة
قطر والأردن والمغرب والبحرين يدينون الاعتداءات الإيرانية الغادرة على السعودية
الدفاعات الجوية الإماراتية تعلن التصدي لمزيد من الصواريخ والمسيرات الإيرانية
رابطة العالم الإسلامي تُدين الهجمات الإيرانية الغادرة التي استهدفت السعودية
ولي العهد وماكرون يبحثان هاتفيًا التطورات الخطيرة للأوضاع في المنطقة
أعلنت العاصمة الأميركية واشنطن، فرض حظر التجول من الساعة 11 مساء إلى الساعة 6 صباحًا واستدعاء الحرس الوطني.
جاء ذلك بعدما اضطرت الشرطة الأميركية، إلى التدخل في الاحتجاجات المشتعلة، عقب كسر محتجين سيارة شرطة قرب البيت الأبيض، واندلاع أعمال كر وفر بين الأمن والمحتجين في محيطه.
وقد تم فرض حظر التجول في 40 مدينة أميركية، بينما أكّدت وسائل إعلام محلية، أنَّ أعدادًا كبيرة من المتظاهرين قدمت من خارج واشنطن.
من جانبه، جدّد الرئيس الأميركي دونالد ترامب، تحذيره من أنَّ العنف والتحريض عليه جريمة فدرالية، مشدّدًا على أنَّه “على حكام الولايات الضرب بقوة، وإلا سنتدخل للقيام بما يلزم”.
ولفت ترامب إلى أنَّ “تجاوز خطوط الدولة يستوجب قوة عسكرية غير محدودة واعتقالات”، معلنًا أنَّ “الحرس الوطني اعتقل مشاغبي مينيابولس الذين أتوا من خارجها”.
يذكر أنَّ الاحتجاجات تأججت في الولايات المتّحدة الأميركية، إثر اعتداء شرطي (أبيض) على مواطنه داكن البشرة ما أودى بحياته، في أول توثيق صارخ للعنصرية في مدينة منيابوليس.