تراجع أسعار النفط اليوم
توقعات باضطرابات في المجال المغناطيسي للأرض بسبب نشاط شمسي
توقعات الطقس اليوم: أمطار وغبار على غالبية المناطق
ارتفاع أسعار النفط عند التسوية
تراجع أسعار الذهب عالمياً
13 وظيفة شاغرة لدى شركة PARSONS
وظائف شاغرة في مستشفى الملك خالد
مشاهد بديعة لشلال ذيخين شرق حائل
تركي مسن يقتل زوجته ويصيب ابنته في مشهد صادم
الملك سلمان وولي العهد يهنئان روموالد واداني لفوزه بالانتخابات الرئاسية في بنين
كشف نادي فيورنتينا الإيطالي، اليوم الأحد، تطورات الحالة الصحية لمدرب الفريق الأول لكرة القدم، جيوسيبي ياكيني، بعد إصابته بفيروس كورونا المستجد.
وأكد رئيس فيورنتينا الإيطالي، روكو كوميسو، خلال مؤتمر صحافي نقلته قنوات النادي الرسمية، أن حالة ياكيني تحسنت كثيرًا، بعد إصابته بفيروس كورونا خلال الأسابيع الأخيرة، إلا أن الأعراض كانت طفيفة.
وقال رئيس نادي فيورنتينا: “ياكيني أصيب أيضًا بفيروس كورونا، لم أكن أعرف، ولكني أدعمه تمامًا، إنه شخص مجتهد جدًّا”، مؤكدًا في الوقت ذاته على ضرورة التركيز حاليًّا على إنهاء الموسم في مركز جيد لضمان البقاء في الدوري الإيطالي.
وكان الدوري الإيطالي لكرة القدم قد توقف في 9 مارس الماضي، بسبب جائحة كورونا، ومن المقرر أن يتم استئنافه في 20 من الشهر الجاري، على أن تنتهي منافساته رسميًّا في 2 أغسطس المقبل.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي فيورنتينا المركز الـ13 في جدول ترتيب الدوري الإيطالي الممتاز برصيد 30 نقطة، حيث يبتعد عن مناطق الخطر بـ5 نقاط فقط.