17 ألف متطوع ومتطوعة يساندون جهود خدمة الحجاج في موسم حج 1447هـ
حجاج بيت الله الحرام يرمون الجمرات الثلاث في أول أيام التشريق
توزيع 773 ألف م3 من المياه في مكة المكرمة والمشاعر المقدسة خلال عيد الأضحى
“يوم القرّ”.. سكينة العبادة وكفاءة التنظيم في رحاب مشعر منى
أمانة جدة تعتمد خمس نقاط تفتيش لمنع تهريب اللحوم عبر المنافذ
مشروع المملكة للإفادة من الهدي والأضاحي يعزز كفاءة إدارة الغذاء الموسمي
الشؤون الإسلامية تُقيم حفل معايدة لضيوف برنامج خادم الحرمين الشريفين للحج
نُسك الحاج في أيام التشريق
أسعار النفط ترتفع أكثر من 3%
الدولار قرب أعلى مستوياته في أسبوع
كسرت ميغان ماركل اليوم صمتها بشأن القتل المريع للمواطن الأفرو أمريكي جورج فلويد، في خطاب صريح حول الاحتجاجات الأمريكية.
وقالت الممثلة السابقة البالغة 38 عامًا، إن حياة فلويد مهمة، كما قامت أيضًا بتسمية أمريكيين أفارقة آخرين قتلوا في الولايات المتحدة على أيدي الشرطة.
وتابعت: حياة جورج فلويد مهمة وحياة برونا تايلور مهمة وحياة فيلاندو كاستيل مهمة وحياة تامير رايس مهمة،هناك الكثير من القتلى على يد الشرطة الذين لم يسبق لهم ذكر أسمائهم.
وأضافت: كما رأينا جميعًا خلال الأسبوع الماضي، فإن ما يحدث في بلدنا وفي ولايتنا وفي لوس أنجلوس كان مدمرًا تمامًا.
واعترفت أنها أخطأت بالانتظار لأكثر من أسبوع للتعليق عن وفاة جورج فلويد، قائلة: لم أكن متأكدة مما يمكنني قوله لكم، ثم أدركت أن الشيء الخطأ الوحيد الذي يجب قوله هو عدم قول أي شيء.
وجاء ذلك أثناء إلقاء خطاب في حفل تخرج تلاميذ مدرستها الثانوية القديمة Immaculate Heart في لوس أنجلوس.