منطقة الطفل مساحة فنية تفتح أبواب الإبداع أمام أطفال معرض جدة للكتاب
درجات الحرارة بالمملكة.. جدة الأعلى حرارة بـ30 مئوية وطريف الأدنى
إحباط تهريب 20 كجم من الحشيش و38 ألف قرص من الإمفيتامين بعسير
تنبيه من استمرار الرياح والأتربة المثارة على الشرقية
الاحتلال الإسرائيلي يعتقل ثلاثة فلسطينيين في الضفة الغربية
المنافذ الجمركية تسجّل 957 حالة ضبط خلال أسبوع
مطار الملك خالد: العمليات التشغيلية عادت للعمل بشكل كامل
من خلال النوم.. وصفة بسيطة لقلب صحي
المذنب أطلس يعبر دون أي تهديد للأرض بعد شائعات بوقوع كارثة
الدحة.. موروث تراثي يجسد هوية الشمال في جناح إمارة الحدود الشمالية بمعرض وزارة الداخلية
اقتحم مسلحون حوثيون، مساء أمس الجمعة، منزل اللواء حسن الفقيه، والد وزير الخدمة المدنية المستقيل في الحكومة اليمنية، نبيل الفقيه، الكائن في شارع كلية الشرطة بصنعاء ونهبوا محتوياته.
وأوضحت مصادر مقربة من العائلة، في تصريحات إعلامية، أنَّ “مسلحين مدججون بالأسلحة يستقلون أطقم عسكرية؛ اقتحموا منزل حسن الفقيه، بعد كسر الأبواب والتهجم على النساء والأطفال المتواجدين فيه”، مشيرة إلى أنَّ “المسلحين الحوثيين اقتحموا المنزل ولم يكن يتواجد فيه سوى النساء والأطفال، في حين كانت العائلة تستقبل المعزين في وفاة والدة نبيل الفقيه التي توفيت قبل نحو أسبوع”.
وبيّنت أنَّ “المسلحين اقتحموا المنزل بحجة أنه ملك لوزير الخدمة المدنية بالحكومة اليمنية، رغم أن المنزل مملوك للحاج حسن الفقيه، بحثًا عن السيارات التي كانت بعهدة نبيل الفقيه أثناء عمله وزيراً للسياحة قبل عشر سنوات، والتي كان الوزير قد سلمها للمالية في عهد الرئيس السابق علي عبدالله صالح، الذي قتله الحوثيون”.