وقاية للمسافرين إلى خارج السعودية: احذروا الأمراض المعدية خلال موسم الصيف
ترامب: مذكرة التفاهم مع إيران انتهت ولن نضيع الوقت
بعد حادث هرمز.. البحري: الشحنة آمنة والناقلة تواصل صلاحيتها للإبحار
فهد بن سلطان يرفع الشكر للقيادة ويثمّن مشاعر أهالي تبوك بعد رحلته العلاجية
ترامب: وجهت بقطع جميع العلاقات التجارية مع إسبانيا
سماء السعودية تشهد غدًا اقتران كوكب الزهرة مع نجم قلب الأسد
زاتكا تدعو المنشآت لتقديم نماذج استقطاع الضريبة عن يونيو الماضي
الصقارة في الشمالية.. حضور ثقافي وموروثٌ متجدد
السعودية تعلن نجاح مبادرة عالمية لتطوير تنظيمات إدارة النفايات الإلكترونية
عبر أبشر.. انطلاق المزاد الإلكتروني للوحات المميزة
وضعت إدارة نادي الاتحاد برئاسة أنمار الحائلي عدة خيارات بديلة في حالة عدم إقامة معسكر الفريق الأول لكرة القدم في محافظة الطائف.
وتضمنت خيارات الإدارة الاتحادية مدينة أبها والباحة أو خوض الفريق الأول لكرة القدم معسكرًا في مقر النادي بجدة، وذلك وفقًا لـ”الشرق الأوسط”.
وأضافت: “توقيت انطلاق المعسكر سيحسم مطلع الأسبوع المقبل تزامنًا مع عودة التدريبات وتدرس إدارة النادي كافة الخيارات للتوصل إلى حل أمثل بالتوافق مع الجهاز الفني للفريق بقيادة البرازيلي فابيو كاريلي”.
وتابعت: “هناك توجه اتحادي لتحديد مطلع شهر يوليو المقبل موعدًا لانطلاقة معسكر الفريق لثلاثة أسابيع يتخلله برنامج تدريبي مكثف يمكن كاريلي من الوقوف على جاهزية اللاعبين البدنية والفنية خلال المباريات الودية التي سيخوضها”.
ومن المنتظر أن يصل فابيو كاريلي إلى السعودية أواخر شهر يونيو الجاري، على أن يتولى الإشراف على تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، المدرب الوطني محمد العبدلي لحين وصول المدير الفني البرازيلي.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد المركز الـ13 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 23 نقطة، علمًا بأن المسابقة سيتم استئنافها 4 أغسطس، بعد توقفها منذ مارس الماضي بسبب أزمة كورونا.