القبض على مروج الشبو في الشرقية
وظائف شاغرة لدى الهيئة السعودية لتنظيم الكهرباء
الشؤون الدينية تستقبل طلائع ضيوف الرحمن بالإهداءات والمحتوى التوعوي
وظائف شاغرة في هيئة الزكاة والجمارك
أمانة العاصمة المقدسة: اعتماد 3,149 تصريح إسكان لحج 1446هـ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى هيئة سدايا
وظائف شاغرة في فروع البريد السعودي
وظائف شاغرة بـ مستشفى قوى الأمن
دفاع النصر يورط بيولي
صندوق التنمية الوطني ينظم منتدى الاقتصاد والتنمية لتعزيز التعاون بين مؤسسات التمويل والبنوك
أشاد نجم نادي النصر السابق، هاشم سرور، عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، بمهاجم العالمي السابق وفريق الشباب الحالي حسن الراهب.
ونفى حسن الراهب وجود مستحقات متأخرة لدى ناديه السابق النصر، ونشر خطاب يُفيد بذلك عبر حسابه على “تويتر”، وقال: “جمهور نادي النصر الحبيب.. تعلمون مثلما أعلم مقدار محبتكم لدي ولا زلت أحبكم وسأظل.. صورة مع التحية”.
وكان حسن الراهب يلعب في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر حتى عام 2018، قبل أن يرحل إلى الشباب خلال فترة الانتقالات الصيفية، وأكدت تقارير صحافية مطالبته بمستحقاته المالية المتأخرة لدى العالمي.
وعلق هاشم سرور على مبادرة مهاجم العالمي السابق، قائلًا: “مر على النصر لاعبون معادنهم من ذهب وتعاملهم كلها مرجلة حسن الراهب أحدهم”.
وتابع قائد النصر السابق تغريدته قائلًا: “لاعب لعب للنصر وأخلص للشعار وظل عشق النصر وحب جماهيره أهم مكاسب الراهب التي يحافظ عليها حسن لاعب كبير وهذه أخلاق الكبار”.