الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
شارك وزير الرياضة، الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل، في الاجتماع الافتراضي للدورة الـ43 لمجلس وزراء الشباب والرياضة العرب الذي أُقيم مساء اليوم الأحد.
ونشر حساب وزارة الرياضة الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورة من الاجتماع الافتراضي بحضور الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل، موضحًا أنه جرى مناقشة عددٍ من المواضيع المدرجة على جدول الأعمال.
وتم خلال الاجتماع إقرار مجموعة من التوصيات يأتي في مقدمتها طلب الموافقة على تنظيم برنامج تمكين الشباب العربي بالمملكة، وتنظيم ورشتين شبابيتين لريادة الأعمال وأخرى للخط العربي.
وأشار حساب وزارة الرياضة الرسمي على “تويتر”، إلى أنه تمت الموافقة على إقامة دورة متخصصة في المسؤولية الاجتماعية والعمل التطوعي في القطاع الرياضي غير الربحي.
وكان وزير الرياضة قد شارك أيضًا في الاجتماع الافتراضي للدورة الـ65 للمكتب التنفيذي لمجلس وزراء الشباب والرياضة العرب الذي أُقيم يوم الخميس الماضي، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وجرى خلال الاجتماع، مناقشة المواضيع المدرجة على جدول الأعمال، حيث تم الاطلاع على توصيات الدورة (40) لمجلس إدارة الصندوق العربي للأنشطة الشبابية والرياضية، وكذلك تقرير نشاط الأمانة الفنية بين دورتي المجلس 42 و43، إضافة إلى توصيات اللجنة الفنية الشبابية والرياضية المعاونة للمجلس.