أمانة جازان توقّع عقدًا استثماريًّا لإنشاء منشأة رعاية صحية
فيصل بن فرحان يصل إلى مصر
توضيح من إيجار بشأن خدمة سند القبض
سعود بن نايف يدشّن حزمة مشاريع تنموية كبرى في الأحساء بـ 992 مليون ريال
الهلال يعتلي صدارة دوري روشن بعد فوزه على ضمك بثنائية
نيوم يتغلّب على الحزم بهدفين مقابل هدف في دوري روشن
الجيش الفنزويلي يعترف بديلسي رودريغيز رئيسة بالوكالة
سبيس إكس الأمريكية تطلق 29 قمرًا صناعيًّا جديدًا إلى الفضاء
عبور 70 شاحنة مقدمة من سلمان للإغاثة منفذ الوديعة متوجهة إلى اليمن
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزيرة خارجية كندا
شارك وزير الرياضة، الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل، في الاجتماع الافتراضي للدورة الـ43 لمجلس وزراء الشباب والرياضة العرب الذي أُقيم مساء اليوم الأحد.
ونشر حساب وزارة الرياضة الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورة من الاجتماع الافتراضي بحضور الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل، موضحًا أنه جرى مناقشة عددٍ من المواضيع المدرجة على جدول الأعمال.
وتم خلال الاجتماع إقرار مجموعة من التوصيات يأتي في مقدمتها طلب الموافقة على تنظيم برنامج تمكين الشباب العربي بالمملكة، وتنظيم ورشتين شبابيتين لريادة الأعمال وأخرى للخط العربي.
وأشار حساب وزارة الرياضة الرسمي على “تويتر”، إلى أنه تمت الموافقة على إقامة دورة متخصصة في المسؤولية الاجتماعية والعمل التطوعي في القطاع الرياضي غير الربحي.
وكان وزير الرياضة قد شارك أيضًا في الاجتماع الافتراضي للدورة الـ65 للمكتب التنفيذي لمجلس وزراء الشباب والرياضة العرب الذي أُقيم يوم الخميس الماضي، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وجرى خلال الاجتماع، مناقشة المواضيع المدرجة على جدول الأعمال، حيث تم الاطلاع على توصيات الدورة (40) لمجلس إدارة الصندوق العربي للأنشطة الشبابية والرياضية، وكذلك تقرير نشاط الأمانة الفنية بين دورتي المجلس 42 و43، إضافة إلى توصيات اللجنة الفنية الشبابية والرياضية المعاونة للمجلس.