فيصل بن بندر يوجه الجهات المعنية بسرعة رفع تقارير نتائج الحالة المطرية
استمرار هطول أمطار غزيرة على أجزاء من منطقة الرياض
تعليم الرياض: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
جامعة جدة تعلن بدء القبول في برامج الدراسات العليا للعام 2026
النفط يتراجع وسط توقعات بفائض المعروض
المنتخب السعودي يخسر أمام الأردن ويودع كأس العرب
خالد بن سلمان يبحث مستجدات الأحداث مع كبير مستشاري الرئيس الأمريكي
السعودية تعزي المغرب في ضحايا فيضانات آسفي
وظائف شاغرة بـ شركة سبيماكو الدوائية
الدراسة عن بُعد غدًا في مدارس الشرقية ومحافظة الأحساء
استعاد حساب بطولة دوري أبطال آسيا الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، ذكريات فوز الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال على نظيره السد القطري.
#خميس_الذكريات يعود بنا إلى عام 2010 🔙
ثنائية من @Y20 🏹
نيفيز 🇧🇷 أكمل الثلاثية ⚽️⚽️⚽️@Alhilal_FC 🇸🇦 يهزم @AlsaddSC 🇶🇦 على أرضه وبين جماهيره ⚪️🔵 pic.twitter.com/QrUfClPQjz
— دوري أبطال آسيا (@theAFCCL_ar) July 16, 2020
ونشر حساب البطولة الرسمي مقطع فيديو لأهداف مباراة الهلال ضد السد في دوري أبطال آسيا نسخة عام 2010، والتي شهدت تألقًا لافتًا من لاعبي الزعيم الذين نجحوا في حسم المواجهة بثلاثية دون رد.
وعلق حساب دوري أبطال آسيا على الفيديو قائلًا: “خميس الذكريات يعود بنا إلى عام 2010.. ثنائية من ياسر القحطاني ونيفيز أكمل الثلاثية.. الهلال يهزم السد القطري على أرضه وبين جماهيره”.
وتواجد الهلال والسد القطري معًا في المجموعة الرابعة بمنافسات دوري أبطال آسيا 2010 مع ميس كرمان الإيراني والأهلي الإماراتي، وتمكن الزعيم من الفوز ذهابًا بثلاثية نظيفة وتعادلا سلبيًا في لقاء الإياب الذي أُقيم في الرياض.
وضمن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال التأهل آنذاك بعد تعادله سلبيًا مع السد، فيما ودع الفريق القطري دوري أبطال آسيا 2010.
مواضيع ذات صلة
الهلال يستعد ذكرى فوزه بدوري 1996