الغرامة والتشهير بشركة نظمت مسابقة تجارية دون ترخيص
ولي العهد يستقبل رئيس وزراء باكستان ويعقدان جلسة مباحثات رسمية
3 حقوق على المستهلك معرفتها في موسم التخفيضات
انعقاد فعالية GLMC 365 في واشنطن بمشاركة سعودية لمناقشة مستقبل أسواق العمل
الأونروا: الاحتلال الصهيوني يمنع دخول المساعدات إلى غزة منذ 7 أشهر
أمير تبوك يواسي أسرة الحميد في وفاة فقيدها
إطلاق منصة “تَبيّن”.. خطوة إستراتيجية جديدة نحو مستقبل رقمي قائم على البيانات
حشو التمر.. تقليد متوارث بالجوف لحفظ التمور طوال العام
كيف يؤثر استخدام الهاتف على قيادتك؟
تدشين السوق الحرة في مطار الملك عبدالعزيز بأكثر من 500 علامة تجارية عالمية
فجر الناقد الرياضي محمد أبو هداية، مفاجأة من العيار الثقيل، عندما أوضح أنه لا يُوجد لاعب يستحق أن يُطلق عليه لقب “أسطورة” لكرة القدم السعودية.
وكتب أبو هداية عبر حسابه في “تويتر”: “لا يوجد أساطير كروية نهائيًّا في الكرة السعودية، وما يحدث من توزيع لهذا المسمى، هو من باب خدمة النجم المفضل، ولا شيء آخر”.
وأضاف الناقد الرياضي: “كما أن القيمة السوقية للاعبي الأندية السعودية مبالغ فيها جدًّا.. وأجزم أن أميز وأمهر لاعب سعودي يُفترض ألا يتجاوز عقده السنوي 300 ألف ريال سعودي فقط لا غير!”.
وكان بعض من النقاد الرياضيين، اتجه لإبداء رأيه حول الأحق بلقب أسطورة الكرة السعودية بين ماجد عبدالله نجم النصر الأسبق وسامي الجابر نجم الهلال الأسبق.
وفي هذا السياق، علّق عبدالله عون الناقد الحصري لبرنامج الملعب الأخضر على قناة 22 الفضائية، على المقارنة قائلًا إنه ليس مقبولًا المقارنة بين سامي الجابر وماجد عبدالله.
وتحدث عبدالله عون قائلًا: “أعتبر سامي الجابر اللاعب رقم 5 أو 6 بين نجوم نادي الهلال، وهو يأتي بعد يوسف الثنيان وسعد مبارك ونواف التمياط ومحمد الشلهوب وياسر القحطاني”.
وأضاف عون: “وصل الأمر بالإعلام الهلالي لعقد مقارنة بين سامي وماجد عبدالله، هذا أمر غير مقبول”.
وفي وقت سابق، رد جمال عارف الناقد الرياضي لبرنامج الدوري مع وليد، على المقارنة التي أُثيرت مؤخرًا بين النجم ماجد عبدالله أسطورة نادي النصر وسامي الجابر نجم الهلال السابق.