الأهلي يفوز على النجمة ويصعد للمركز الرابع بدوري روشن
وظائف شاغرة لدى مجموعة الراشد
تركي آل الشيخ: مليون زائر لـ موسم الرياض 2025 في 13 يومًا
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
وظائف شاغرة بـ هيئة الزكاة والجمارك
الهيئة الملكية بالرياض تعلن موعد إعلان نتائج أهلية المستحقين لشراء أراضٍ سكنية
تضرر مركبتين جراء حريق بمحطة وقود في الرياض
وظائف شاغرة لدى هيئة تطوير المدينة المنورة
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم القابضة
بيع صقرين بـ 351 ألف ريال في الليلة الـ 12 لمزاد نادي الصقور
شهدت السنوات الماضية تألق العديد من النجوم بقميص الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي في جميع البطولات المحلية والقارية.
وكشف حساب دوري بلس الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن أكثر 3 لاعبين سجلوا أهدافًا مع النادي الأهلي خلال آخر 10 سنوات، وتصدر القائمة المهاجم السوري المتألق عمر السومة.
وسجل عمر السومة 157 هدفًا مع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي 116 هدفًا منهم في منافسات الدوري السعودي للمحترفين، و10 أهداف في بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين.

ونجح المهاجم السوري في تسجيل 12 هدفًا مع النادي الأهلي في بطولة كأس ولي العهد، وهدف واحد في كأس السوبر السعودي، بالإضافة إلى إحرازه لـ18 هدفًا في منافسات دوري أبطال آسيا.
وتمكن البرازيلي فيكتور سيموس من تسجيل 72 هدفًا بقميص الأهلي 49 منهم في الدوري السعودي للمحترفين، 6 أهداف في كأس خادم الحرمين الشريفين، 3 أهداف في كأس ولي العهد، بجانب 14 هدفًا في دوري أبطال آسيا.

وأحرز العماني عماد الحوسني 51 هدفًا مع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي 32 منهم في الدوري السعودي للمحترفين، 8 أهداف في كأس خادم الحرمين الشريفين، 3 في كأس ولي العهد، و8 أهداف في دوري أبطال آسيا.
مواضيع ذات صلة