فيصل بن بندر يوجه الجهات المعنية بسرعة رفع تقارير نتائج الحالة المطرية
استمرار هطول أمطار غزيرة على أجزاء من منطقة الرياض
تعليم الرياض: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
جامعة جدة تعلن بدء القبول في برامج الدراسات العليا للعام 2026
النفط يتراجع وسط توقعات بفائض المعروض
المنتخب السعودي يخسر أمام الأردن ويودع كأس العرب
خالد بن سلمان يبحث مستجدات الأحداث مع كبير مستشاري الرئيس الأمريكي
السعودية تعزي المغرب في ضحايا فيضانات آسفي
وظائف شاغرة بـ شركة سبيماكو الدوائية
الدراسة عن بُعد غدًا في مدارس الشرقية ومحافظة الأحساء
أعلنت وزارة الصحة والسكان المصرية، أمس الثلاثاء، تراجع أعداد الوفيات بسبب فيروس كورونا مسجلة 47 حالة وفاة خلال الأربع والعشرين ساعة الأخيرة.
وكشف بيان الوزارة اليومي بشأن فيروس كورونا تسجيل 676 حالة جديدة ثبتت إيجابية تحاليلها معمليًّا للفيروس، وذلك ضمن إجراءات الترصد والتقصي والفحوص اللازمة التي تُجريها الوزارة.
وسجلت مصر، أمس الأول الاثنين، 50 حالة وفاة بالإضافة إلى 627 إصابة.
وأوضح البيان خروج 549 متعافيًا من الفيروس من المستشفيات، وذلك بعد تلقيهم الرعاية الطبية اللازمة وتمام شفائهم وفقًا لإرشادات منظمة الصحة العالمية، ليرتفع إجمالي المتعافين من الفيروس إلى 29473 حالة حتى اليوم.
وكانت الإصابات اليومية بلغت ذروتها في شهر يونيو الماضي عندما تجاوزت 1700 حالة، لكنها تراجعت بشكل تدريجي لتبقى دون الألف حالة على مدى نحو أسبوعين.
وبلغ إجمالي العدد الذي تم تسجيله في مصر بفيروس كورونا حتى اليوم الثلاثاء 89078 حالة، من ضمنهم 29473 حالة تم شفاؤها، و4399 حالة وفاة.
وأعلنت وزيرة الصحة والسكان المصرية، هالة زايد، الثلاثاء، عن خروج كافة المصابين بفيروس كورونا المستجد من مستشفيات محافظتي البحر الأحمر وجنوب سيناء.
وقالت هالة زايد: إنه “لأول مرة منذ بداية فيروس كورونا المستجد وتسجيل أول إصابة في مصر بشهر فبراير الماضي، تسجل محافظتا جنوب سيناء والبحر الأحمر صفر حالات جديدة”.