المدينة المنورة تودّع ضيوف الرحمن المتجهين إلى المشاعر المقدسة وتستقبل زوار الداخل
المركز الوطني لسلامة النقل يستعرض تقنياته الحديثة في ملتقى إعلام الحج 2026
أمانة جدة تعزز جاهزية الطرق والمحاور الرئيسة لموسم حج 1447هـ
“حافلات المدينة” تُفعّل خدمة النقل الترددي للمسجد النبوي ومسجد قباء يوم عرفة وصلاة العيد
وزارة الحج والعمرة: أكثر من 3.4 ملايين قراءة لبطاقة “نسك” و80 ألف جولة رقابية منذ بداية الحج
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان أمير الكويت في وفاة الشيخ محمد فيصل الصباح
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من أمير دولة قطر
أمانة الرياض تطلق مبادرة “ثلث الأضحية” بمشاركة 1500 متطوع لدعم الأسر المحتاجة
الداخلية تصدر قرارات إدارية بحق 4 مخالفين لأنظمة وتعليمات الحج
أمانة الباحة تكمل استعداداتها لعيد الأضحى بخطط تشغيلية وميدانية متكاملة
أبدى النجم السويدي زلاتان إبراهيموفيتش مهاجم الفريق الكروي الأول بـ ميلان الإيطالي، غضبه الشديد وذلك أثناء مشاركته في مباراة نابولي أمس الأحد في الدوري الإيطالي.
وكان إبراهيموفيتش شارك لمدة 60 دقيقة في مباراة نابولي ضد ميلان التي أُقيمت على ملعب “سان باولو” معقل فريق نابولي جنوب إيطاليا.
وذكرت صحيفة لاجازيتا ديللو سبورت الإيطالية قالت إن إبراهيموفيتش أبدى غضبه من قرار إخراجه من مباراة ميلان ونابولي، بسبب شعوره بأنه كان يريد تقديم المزيد للروسونيري.
وأشار ستيفانو بيولي مدرب ميلان إلى أن إبراهيموفيتش لم يكن غاضبًا بسبب التبديل، ولكنه كان غاضبًا بسبب عدم تحقيق الفوز ضد نابولي.
ويُعد تعادل نابولي وميلان، بمثابة الهدية وتعادل بطعم الفوز للروسونيري، الذي كان خاسرًا بثنائية مقابل هدف، لكن اللاعب الإيفواري فرانك كيسي أنقذ ميلان من الخسارة بتسجيله هدف التعادل الثاني من ركلة جزاء.
ورغم وجود سيطرة من جانب لاعبي نابولي، لكن ميلان كان المُبادر بالتسجيل عبر ظهيره الفرنسي ثيو هيرنانديز بالدقيقة العشرين من عمر الشوط الأول بعد عرضية متقنة من المهاجم الكرواتي أنتي ريبيتش.
ولم يهدأ ميلان، وحاول إضافة الهدف الثاني ولكن دون جدوى، في ظل عدم وجود تركيز باللمسة النهائية.
ونجح نابولي في استثمار خطأ قاتل ارتكبه الحارس جيانلويجي دوناروما حارس ميلان، ليُسجل هدف التعادل عبر اللاعب جيوفاني دي لورينزو بالدقيقة الرابعة والثلاثين.
ولم يحدث أي جديد خلال الشوط الأول من مباراة نابولي وميلان، حيث انتهى بالتعادل الإيجابي بين الفريقين بهدف لكل فريق.
وفي الشوط الثاني، تراجع أداء ميلان مما أعطى الفرصة لفريق نابولي، للبحث عن تسجيل الهدف الثاني.
وتمكن نابولي بالفعل، من إضافة الهدف الثاني عبر اللاعب البلجيكي درايس ميرتينز بالدقيقة الستين.
ووسط محاولات من نابولي، لإضافة الهدف الثالث، نجح اللاعب الإيطالي جياكومو بونافينتورا في الحصول على ركلة جزاء بذكاء لفريق ميلان سددها اللاعب الإيفواري فرانك كيسي بنجاح في الدقيقة الثالثة والسبعين.
ولم يحدث أي جديد في مباراة ميلان ونابولي، لينتهي اللقاء بالتعادل الإيجابي بين الفريقين بهدفين لكل منهما.
يذكر أن رصيد ميلان، أصبح بعد التعادل 50 نقطة في المركز السابع، في جدول ترتيب الدوري الإيطالي، بينما أصبح رصيد فريق نابولي 52 نقطة في المركز السادس.
وكان ميلان قدم مباراة رائعة ضد فريق يوفنتوس يوم الثلاثاء الماضي، في الدوري الإيطالي حيث فاز الروسونيري برباعية مقابل هدفين، بعدما كان مهزومًا بثنائية دون رد في لقاء أُقيم على ملعب السان سيرو بمدينة ميلانو.