السيسي يرد على تصريحات ترامب بشأن سد النهضة
وظائف إدارية شاغرة بـ مجموعة الراشد
وظائف شاغرة في محطة بوابة البحر الأحمر
وظائف شاغرة لدى شركة روشن العقارية
وظائف شاغرة لدى فروع وزارة الطاقة
ترامب: توصلنا للتو إلى اتفاق رائع للجميع مع إندونيسيا
نظارة جديدة تُدخل بايت دانس سباق الواقع المختلط
الجامعة الإلكترونية تعلن عن موعد فتح باب القبول لمرحلة البكالوريوس
النيابة: تمويه أو إخفاء طبيعة الأموال جريمة غسل أموال
ارتفاع عدد ضحايا أمطار باكستان إلى 111 شخصًا
أخلي سبيل المصرية منار سامي بكفالة مالية قدرها 20 ألف جنيه، بعد أن قضت محكمة طنطا الاقتصادية بسجنها 3 سنوات و300 ألف جنيه غرامة، بتهمة نشر الفجور والتحريض على الفسق.
وعقب نطق الحكم، أمس الأربعاء، في القضية رقم 595 لسنة 2020 جنح اقتصادية، سقطت منار سامي مغشيًا عليها، فيما أكدت والدتها باكية: “بنتي هتضيع ومعملتش حاجة والله”.
وكانت المحكمة قد أجلت محاكمة المتهمة الأسبوع الماضي للنطق بالحكم، بعد أن استمعت لدفاع المتهمة وواجهت المتهمة بما هو منسوب إليها من تهم.
وفي وقت سابق، قرر أحمد الكاشف، رئيس نيابة مركز كفر شكر بمحافظة القليوبية، حجز والد وشقيق وشقيقة منار سامي فتاة “تيك توك”، على ذمة التحقيقات، في واقعة التعدي على ضابط شرطة وأفراد التأمين والحراسة بمحكمة كفر شكر، خلال جلسة تجديد حبسها.
وكان قاضي المعارضات بمحكمة كفر شكر، قد قرر تجديد حبس منار سامي “فتاة تيك توك”، للمرة الثانية، بعد اتهامها بالإعلان عن نفسها عبر مواقع التواصل الاجتماعي من خلال نشر فيديوهات خادشة للحياء، بقصد ممارسة الدعارة والتحريض على الفسق والفجور، وضبطها صحبة مسجل سلاح، بحوزتهما سلاح أبيض ومخدرات، في منطقة كفر سعد دائرة مركز بنها.