وزارة الخزانة الأمريكية: واشنطن ستزيد الألم الاقتصادي لـ إيران
نائب أمير الرياض يكرم الفائزين بجائزة الملك فيصل لعام 2026
وظائف شاغرة بـ شركة سيبراني
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة التأمين
تعليم الرياض: الدراسة اليوم الخميس عن بعد في عدد من المحافظات
البيت الأبيض: لم نطلب تمديد وقف إطلاق النار مع إيران
القيادة المركزية الأمريكية: 5 آلاف جندي ينفذون مهمة حصار الموانئ الإيرانية
المملكة تعزي حكومة وشعب تركيا في ضحايا حادث المدرسة في كهرمان مرعش
وظائف شاغرة لدى BAE SYSTEMS في 4 مدن
وظائف هندسية شاغرة بـ مصفاة سامرف
انضم أسطورة منتخب العراق السابق، عماد محمد إلى قائمة الرياضيين المصابين بفيروس كورونا المستجد، حيث تأكدت إصابته هو وأسرته بالوباء العالمي.
وأكدت تقارير صحافية، أن أعراض فيروس كورونا ظهرت على مدرب منتخب العراق للناشئين عماد محمد وأسرته خلال الأيام الماضية، وأجروا لفحوصات الطبية اللازمة، ليتأكد اليوم الأربعاء إصابتهم بالوباء.
ويخضع عماد محمد وأسرته لحجر صحي حاليًا، مع الالتزام بكافة التعليمات الطبية والإجراءات اللازمة لمواجهة فيروس كورونا المستجد.
ويُعد عماد محمد صاحب الـ41 عامًا، واحدًا من أبرز نجوم منتخب العراق الذي توج بلقب كأس آسيا 2007، وشارك في أولمبياد أثينا 2004 والذي أنهاه أسود الرافدين في المركز الرابع، كما لعب في كأس العالم للشباب عام 2002.
وتسبب انتشار فيروس كورونا المستجد في تعليق النشاط الرياضي وإيقاف معظم دوريات كرة القدم في العالم منذ شهر مارس الماضي، قبل أن تبدأ البطولات المحلية في العودة مؤخرًا.
وتأجلت البطولات الكبرى إلى العام المقبل، ومنها؛ دورة الألعاب الأولمبية “أولمبياد طوكيو 2020″، كأس الأمم الأوروبية “يورو 2020″، وكوبا أمريكا، بجانب تأجيل التصفيات المؤهلة إلى البطولات القارية وكأس العالم 2022.
وأًصيب العديد من الرياضيين في العالم بفيروس كورونا المستجد، ومنهم؛ أسطورة إيطاليا باولو مالديني، الأرجنتيني باولو ديبالا نجم يوفنتوس، مروان فيلايني والتونسي عمر زكري والملاكم روبرتو دوران وغيرهم، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).