برشلونة بطلًا لكأس السوبر الإسباني للمرة الـ 16 في تاريخه
التأمينات الاجتماعية توضح ضوابط تسجيل ملاك المنشآت
سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية على الأسر النازحة في حلب
رصد نورس أسود الرأس في سماء الشمالية
كيف ينظم اتحاد الملاك العلاقة بين السكان؟ سكني يجيب
أتربة مثارة على سكاكا و3 محافظات بمنطقة الجوف
إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
كشف مدير عام شؤون البلديات بأمانة العاصمة المقدسة المهندس عبدالله بن خميس الزايدي، عن عدد التصاريح التي منحتها الأمانة للمطابخ الأهلية مؤقتاً، إنفاذاً لتوجيه أمين العاصمة المقدسة بالسماح للمطابخ الأهلية في مكة المكرمة بالذبح خلال يوم العيد وأيام التشريق للأهالي، وذلك بعد الحصول على التراخيص اللازمة من البلديات الفرعية، وتوافُر الإشتراطات الصحية التي تم الإعلان عنها مسبقاً.
وأشار “الزايدي” إلى إصدار 56 تصريحاً مؤقتاً للمطابخ بمكة المكرمة عن طريق البلديات الفرعية والمرتبطة بأمانة العاصمة المقدسة، بعد إلتزامها بالضوابط والإشتراطات المحددة، لافتاً إلى وجود طلبات تحت الإجراء.
وأكد “الزايدي” تكثيف الرقابة على أسواق الماشية وتوعية المستهلكين بضرورة الذبح بالمسالخ لتجنب الأمراض التي تنقلها اللحوم غير الصالحة للإستهلاك الآدمي، وتطبيق الإجراءات الإحترازية لمنع تفشي فيروس “كورونا” وتهيئة البيئة الصحية المناسبة لأهالي مكة المكرمة وزوار بيت الله الحرام.