إيداع الدعم السكني يوم 24 من كل شهر ميلادي بمدة أقصاها 5 أيام عمل
معاصر الزيتون بالجوف تواكب زيادة الإنتاج وتلبي الطلب العالي للمزارعين
مسؤول فيتنامي يتحرش بموظفة كورية خلال زيارة رسمية!
ارتفاع أرباح مصرف الإنماء 1.3% إلى 1.59 مليار ريال
الذهب يواصل الصعود مدعومًا بتوقعات خفض الفائدة الأمريكية
توقعات الطقس اليوم: أمطار ورياح على 4 مناطق
بدعم من مركز الملك سلمان.. بدء تركيب أنظمة الطاقة الشمسية لمحطات تحلية المياه في غزة
“سمهّا” تبدأ استقبال طلبات أسماء الإبل الدولية
44 مضمارًا للمشي وركوب الدراجات تعزز ثقافة الرياضة المجتمعية في الجوف
الذهب يواصل مكاسبه ويقفز بنحو 3% مسجلًا 4374.97 دولارًا للأوقية
وصل، قبل قليل، ثنائي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة، البرازيلي إلتون خوزيه وأنسيلمو دي مورايس إلى السعودية.
ونشر حساب نادي الوحدة الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا لوصول إلتون خوزيه وأنسيلمو دي مورايس إلى السعودية، وظهر الثنائي بالكمامة وفقًا للإجراءات الاحترازية للوقاية من فيروس كورونا المستجد.
ومن المقرر أن يخضع إلتون وأنسيلمو إلى فحوصات طبية شاملة وإجراء المسحة الطبية الخاصة بالكشف عن فيروس كورونا المستجد، من أجل الاطمئنان على سلامتهما قبل المشاركة في تدريبات الوحدة الجماعية.
وكان نادي الوحدة قد نجح في تجديد عقد نجم الفريق الأول لكرة القدم، البرازيلي أنسيلمو حتى منافسات عام 2024، بعد تألقه اللافت مع فرسان مكة، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة المركز الثالث في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم برصيد 39 نقطة، قبل 8 جولات على نهاية المسابقة التي ستعود مجددًا مطلع شهر أغسطس المقبل.
وتمكن فرسان مكة من تحقيق الفوز في 13 مباراة والخسارة في 9 لقاءات، ونجح لاعبو الفريق الأول لكرة القدم في تسجيل 35 هدفًا، واهتزت شباكه 28 مرة.