زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
قرر المدير الفني خالد العطوي عدم خوض الاتفاق مباراة ودية ضد نظيره الهلال استعدادًا لعودة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين مطلع أغسطس المقبل.
وفضل العطوي الاكتفاء بخوض الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق 4 مباريات ودية مع أندية دوري الأمير محمد بن سلمان لأندية الدرجة الأولى، وذلك وفقًا لـ”الشرق الأوسط”.
ومن المقرر أن يبدأ الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق مواجهاته الودية بلقاء الباطن، يوم الجمعة المقبل، على أن يُلاقي الخليج بعد ذلك، ثم الثقبة، ويختتم استعداداته بمباراة القادسية، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وأضافت المصادر، أن مباراة الاتفاق ضد القادسية ستُقام بعد عودة الفريق القدساوي من معسكره في مدينة أبها، ضمن استعداداته أيضًا لبقية المشوار في دوري الدرجة الأولى، حيث ينافس الفريق بقوة على العودة لدوري المحترفين.
وكانت هناك مخاطبات بين إدارتي الاتفاق والهلال بشأن خوض مباراة ودية في الرياض، وفقًا لطلب الزعيم إلا أنه لم يجر التوافق بهذا الشأن.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم المركز العاشر في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 29 نقطة، من 22 مباراة، حيث حقق الفوز في 9 مباريات، وتعادل مرتين، وخسر 11 لقاء.