وزير الداخلية يتابع سير العمل في عدد من المواقع الصحية بالمشاعر المقدسة
متنزهات وحدائق نجران.. وجهة ترفيهية مثالية للمتنزهين والزوار خلال عيد الأضحى
الشؤون الإسلامية تواصل برامجها التوعوية بمخيمات الحجاج بمشاركة 322 داعية
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
وظائف شاغرة لدى البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ فروع شركة نادك
وزير الداخلية يقف على سير العمل بمركز الترحيل الطبي والقيادة والتحكم بهيئة الهلال الأحمر
وزير الشؤون الإسلامية يؤكد أهمية الوسطية والاعتدال في لقاء مع علماء ومفتين بمشعر منى
أمانة حائل: 7974 زيارة وجولة رقابية على المنشآت التجارية خلال عيد الأضحى
ضبط مواطن لدخوله بمركبته في الفياض والروضات بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
تُسابق إدارة التعاون، برئاسة محمد القاسم، الزمن وذلك لحل أزمة اللاعب الكاميروني لياندر تاوامبا، بسبب غيابه المستمر عن تدريبات سكري القصيم.
ويسعى التعاون لحل أزمة اللاعب الذي انتهى عقده مع النادي في يونيو الماضي وفقًا لـ “اليوم”.
يذكر أن لياندر تاوامبا، سجل 21 هدفًا مع التعاون بالموسم الماضي لبطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بينما سجل 3 أهداف في الموسم الجاري من البطولة.
يذكر أن التعاون، سيواجه نادي الهلال غدًا الاثنين في مباراة ودية، في ظل استعدادات الفريقين لاستئناف مباريات دوري محمد بن سلمان في الرابع من أغسطس المقبل.
وذكر الحساب الرسمي لـ التعاون عبر “تويتر” يوم الخميس الماضي أن اللاعب عبدالمجيد السواط غاب عن تدريبات سكري القصيم مع الكاميروني لياندر تاوامبا.
وكان تاوامبا غاب أكثر من مرة عن تدريبات التعاون بالفترة الأخيرة، مُلمحًا إلى أن مستقبله مع سكري القصيم قد انتهى.
يذكر أن صفقة انتقال عبدالمجيد السواط لـ الاتحاد من التعاون، قد حدث عليها بعض من إثارة الجدل، حول إذا ما كان يحق للاعب البقاء مع التعاون حتى نهاية الموسم أو الانضمام للاتحاد في صيف العام الجاري.
وفي وقت سابق، رد الإعلامي عبدالعزيز المريسل الناقد الرياضي على التغريدات التي كتبها أحمد صادق دياب المتحدث باسم الاتحاد حول ضمّ النادي للاعب عبدالمجيد السواط من صفوف فريق التعاون.
وكان السواط، انضم لفريق الاتحاد في يناير الماضي، وذلك بعد أن دخل الفترة الحرة في عقده مع الفريق التعاوني.
وكتب المريسل عبر “تويتر” ردًا على تغريدات المتحدث باسم الاتحاد: “أستاذ أحمد أقدر وأحترم كلامك، ومن حقك ذلك، لكن أنت أحد الإعلاميين، وتعلم ما هي المعلومة، وموضوع اللاعب عبدالمجيد السواط، عبارة عن معلومة وصلتني وأنا متأكد منها”.
وأضاف المريسل: “نادي التعاون حصل على موافقة لجنة الاحتراف، لتمديد عقد اللاعب للموسم القادم، أتحدث عن معلومة ولا يهمني أن يذهب اللاعب”.
وكان المريسل أثار الجدل، وذلك بعد حديثه عن تفعيل التعاون بند تجديد عقد السواط لموسم إضافي مع مخاطبة لجنة الاحتراف باتحاد القدم، بشأن العقد الجديد.
وعلّق دياب في المرة الأولى على معلومة المريسل قائلًا عبر “تويتر” : “(الشوشرة) على الاتحاد هدف الكثيرين في هذه المرحلة قبل انطلاق تكملة الدوري. لا تعطوهم فرصة للتأثير عليكم”.
وتابع تغريدته قائلًا: “لو هناك أي تغيير سيتم الإعلان عنه عن طريق المركز الإعلامي وهو المصدر الرسمي لأخبار النادي.. المعسكر يسير حسب المخطط.. والسواط اتحادي بالنظام”.