اتهامات لـ شات جي بي تي بدفع مستخدمين للانتحار
الدعم السريع يحتجز 19 ألف سجين جنوب دارفور
منافسات قوية في اليوم الثاني من العرض الدولي الثامن لجمال الخيل العربية
“SquidKid”.. لعبة مبتكرة تُحول البكتيريا لتجربة تعليمية للأطفال
تطبيقات خبيثة تخترق الهواتف والحسابات البنكية.. احذروها
شاهد.. هطول أمطار الخير على طريف
8 علامات تحذيرية لسرطان الثدي
أمير الجوف يرعى توقيع عقد إيصال الكهرباء لمدينة الحجاج والمعتمرين بمركز الشقيق
انطلاق فعاليات “ملتقى الدرعية الدولي 2025” في حيّ البجيري
المركزي السعودي يخفض معدل اتفاقية إعادة الشراء والشراء المعاكس
علّق القانوني والإعلامي الرياضي محمد الدويش اليوم الأحد على تجديد عقد الفرنسي بافيتيمبي غوميز مع نادي الهلال حتى صيف عام 2022.
وكتب الدويش عبر حسابه في “تويتر” : “يحق لـ غوميز لو حصل على نصيب الأسد، من فاتورة العالمية المليارية، لو نص عقده على مكافآت ضخمة عن كل فوز وكل هدف فهو الذي حقّق حلمًا طال انتظاره”.
وأضاف الدويش: “عسل على قلبه الهلالي”.
وكان غوميز قاد الهلال للفوز بلقب دوري أبطال آسيا 2019 على حساب نادي أوراوا الياباني بعد غياب 19 عامًا، كما تُوج هدافًا لـ دوري أبطال آسيا برصيد 11 هدفًا بالموسم الماضي.
وفي سياق آخر، صّرح الأمير عبدالله بن مساعد مالك نادي شيفيلد يونايتد الإنجليزي في وقت سابق، أن راتب المهاجم الفرنسي بافيتيمبي غوميز لاعب الهلال يُساوي 11 لاعبًا.
وخرج عبدالله بن مساعد موضحًا قصده من التصريحات فقال: “أرغب في توضيح بعض ما قلته في لقائي البارحة بإذاعة UFM حيث قلت أولًا إنه بنهاية فترة إدارة الهلال الحالية استشاروني بعقود الرعاية والمقصود بالطبع الإدارة السابقة وإلا لما قلت نهاية الفترة، والثاني هو أنني ذكرت أن راتب غوميز أعلى من مجموع عقود لاعبي الهلال، في سنة من السنوات”.