أمانة جازان توقّع عقدًا استثماريًّا لإنشاء منشأة رعاية صحية
فيصل بن فرحان يصل إلى مصر
توضيح من إيجار بشأن خدمة سند القبض
سعود بن نايف يدشّن حزمة مشاريع تنموية كبرى في الأحساء بـ 992 مليون ريال
الهلال يعتلي صدارة دوري روشن بعد فوزه على ضمك بثنائية
نيوم يتغلّب على الحزم بهدفين مقابل هدف في دوري روشن
الجيش الفنزويلي يعترف بديلسي رودريغيز رئيسة بالوكالة
سبيس إكس الأمريكية تطلق 29 قمرًا صناعيًّا جديدًا إلى الفضاء
عبور 70 شاحنة مقدمة من سلمان للإغاثة منفذ الوديعة متوجهة إلى اليمن
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزيرة خارجية كندا
سقط الفريق الكروي الأول بنادي ليفربول الإنجليزي، في فخ التعادل الإيجابي في مباراة ليفربول ضد بيرنلي اليوم السبت بهدف لكل فريق، ضمن منافسات الجولة الخامسة والثلاثين من الدوري الإنجليزي موسم 2019- 2020.
وبدأ الشوط الأول من مباراة ليفربول ضد بيرنلي، بضغط هجومي من الريدز، الذي سعى لإحراز الهدف الأول في اللقاء.
وعند حلول الدقيقة الرابعة والثلاثين من عمر الشوط الأول من مباراة ليفربول ضد بيرنلي، تمكن فريق الريدز من إضافة الهدف الأول عبر اللاعب الاسكتلندي أندي روبيرتسون من ضربة رأسية متقنة.
وانتهت أحداث الشوط الأول من مباراة ليفربول ضد بيرنلي بتقدم الريدز بهدف دون رد.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني من مباراة ليفربول ضد بيرنلي، واصل الريدز ضغطه بقوة أملًا في إحراز الهدف الثاني، ولكن دون جدوى، في ظل تألق دفاعي كبير من لاعبي بيرنلي.
وانخفض أداء الريدز بعد ذلك في مباراة ليفربول ضد بيرنلي، مما أعطى الفرصة لفريق بيرنلي للبحث عن إضافة الهدف الأول، حيث تمكن اللاعب جاي رودريغيز من إضافة هدف التعادل لبيرنلي بعد خطأ قاتل في دفاعات ليفربول عند حلول الدقيقة السبعين.
وأهدر محمد صلاح ثم اللاعب ساديو ماني فرصة إضافة الهدف الثاني للريدز في مباراة ليفربول ضد بيرنلي، قبل نهاية الشوط الثاني، مما جعل المباراة تنتهي بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق.

وبعد مباراة ليفربول ضد بيرنلي، أصبح رصيد الريدز 93 نقطة في المركز الأول، بينما تجمد رصيد بيرنلي عند 50 نقطة في المركز التاسع في البريميرليج.
وبعد نهاية مباراة ليفربول ضد بيرنلي، يواجه فريق تشيلسي حاليًّا نادي شيفيلد يونايتد، بينما يلعب برايتون مع مانشستر سيتي في تمام العاشرة مساءً بتوقيت المملكة.
وقبل إقامة مباراة ليفربول ضد بيرنلي، كان واتفورد انتصر على فريق نيوكاسل يونايتد بثنائية مقابل هدف، بينما فاز ويست هام يونايتد على نوريتش سيتي برباعية دون رد.
